乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 LetvStore 明星应用 极游斗地主乐视TV独家首发参加活动赢大奖 ...
2014-8-28 17:38:53 33178 跳转到指定楼层

活动一:极游斗地主 注册送话费

活动时间:201482914:00---20149124:00

活动规则:
1、活动期间下载注册游戏,即可获得免费贴秋膘机会一次。
2、同时在本活动帖内直接回复\发帖,提供游戏账号,即可领取乐视极游斗地主礼包兑换码x1个。
3、兑换码由官方人员通过论坛短消息发送给用户。
4、同一个账号只可领取一次兑换码,且只可使用一次。

贴秋膘参与方式:
1打开游戏进入主界面;
2点开右上角活动图标,即可看到【贴秋膘】活动。
3进入活动即可获取 6万金币摇一次的免费机会。

乐视极游斗地主礼包兑换码:
1礼包内容:4个赎身卡、10个小喇叭、7天农民表情包、7天记牌器、2万金币、1元话费兑换券x3张;
2兑换码使用:主界面左下角选择【兑换】---输入特权码---点击【立刻兑换】

活动二:极游斗地主 免费话费在读来袭百元话费等你领!

活动时间:2014年9月2日14:00----2014年9月4日24:00

活动奖品:
100元话费 x2张;
50 元话费x3张;
30 元话费x4张

活动规则:
1、在牌局中,获胜后,截图并通过本活动贴回复发表截图;
2、100元话费获得方式:胜出截图中,赢取倍数最高的(名额2个)。
3、50元话费获得方式:胜出截图中,赢取金币数最高的(名额3个)。
4、30元话费获得方式:晒途中总金币持有总数最高的4名玩家获奖(名额4个)
4、每个账号只可获得1份奖励,按照最高获奖条件发放。
5、100元话费,赢取倍数相同时按照本局赢取金币数决定胜负。
6、50元话费,赢取金币数相同时按照本局赢取倍数决定胜负。
7、活动结束时,统计公布获奖信息。奖品通过论坛短消息发送。
8、发图时间需在活动期限内,过期发图无效。图片作假取消参赛资格。
晒图举例:

活动三:极游斗地主  中秋大礼包!苹果手机、无线鼠标、话费充值卡等你领取!

活动时间:2014年9月5日14:00----2014年9月8日24:00

活动规则:
不拼爹、不拼背景!只拼牌技!
活动期间三人场元宝掉落翻倍几率!
活动期间元宝商城增加iphone5s、无线鼠标、iPad Mini、高额话费!
数量有限,先换先得!!!

元宝获取方式:
1三人场随机掉落,底注越高掉落几率越高。(活动期间掉落几率翻倍)
2奴隶场抓奴隶可获得元宝。
3贴秋膘、玩转盘有几率赢取高额元宝。
看起来还不错,试玩了一下,感觉还可以,不知道有人在玩吗?
我老爸在玩哈哈。刚注册完论坛就看到这个了。。。老爷子非要斗地主。
 楼主| 2014-9-2 10:28:47
妄自菲薄_1409409359 发表于 2014-9-1 18:04
我老爸在玩哈哈。刚注册完论坛就看到这个了。。。老爷子非要斗地主。

祝叔叔玩的开心,同时祝您全家幸福美满。
lvtumihe 发表于 2014-9-2 10:28
祝叔叔玩的开心,同时祝您全家幸福美满。

哎!老爷子斗地主我就不能玩别的游戏了。。。。一回家还给我说用元宝换了10元电话费。。。是说以后再也不用担心话费了么?
妄自菲薄_1409409359 发表于 2014-9-2 17:30
哎!老爷子斗地主我就不能玩别的游戏了。。。。一回家还给我说用元宝换了10元电话费。。。是说以后再也不 ...

昨天刚刚下载的游戏  小玩了一下  有点意思啊  还能换话费  妈妈再也不用担心我的话费了哈哈  不过说真的  奴隶场还真挺好玩  边斗地主边抓奴隶
 楼主| 2014-9-2 18:35:23
妄自菲薄_1409409359 发表于 2014-9-2 17:30
哎!老爷子斗地主我就不能玩别的游戏了。。。。一回家还给我说用元宝换了10元电话费。。。是说以后再也不 ...

哈哈O(∩_∩)O哈哈哈~

抱着试试的心态玩了几天  没想到真的能领话费哎  希望这活动继续保持啊
支持楼上的  能领话费能摇奖真心不错  游戏本身还是比较新颖的  再多搞点活动更好