乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 【神秘】#全民开测#9月3日 我们不见不散! ...
2014-8-28 16:31:52 33229373 跳转到指定楼层

1元抢电视!免费试用!20名优秀测评报告提供者将免费获得电视!

现已开启预约,立即预约请点击下方按钮!

详细活动规则请见:

dagang1976 -3 又来这套啊,谁还信你。
e点通讯 -1 发布会时间?
cco2004 + 3 一定要扣,今天也不公布一下几点发布..
cxw0916 -3 到底几点开始?
pingdan + 1 1元抢S50 Air电视
乐乐_乐呵 -1 12:35了,还没有开始???
youngjf123 -1 骗子
ppt042 -1 扣扣扣
1860xxx0096_375 -1 一定要扣,今天也不公布一下几点发布.
滴酒不沾只抽烟 -1 害我等了一上午 不惩罚你一下不行啊.

乐视音响
moritenw -3 好像还没有出来哦。
乐的就视你 + 5 估计有点小问题,给你加回来。.
知命老王 -5 我的沙发怎么就变成地板了呢?.

楼主| 2014-9-3 10:53:06
大家别都别扣我分呀~一会儿就知道结果了!:'(
moritenw -5 好像还没有出来哦
happychen7 -5 赞一个!
妖孽松鼠 -1 交代不不清不楚的装神秘
逍遥自在_1382319110 -1 神马都是浮云
yezilh -1 山寨
letv1202 -5 神马都是浮云

乐视超级路由器,或者是乐视云!
也有可能是手机或音响。
乐的就视你 + 6 哈哈~不是你们的错,小乐来帮你~.
szletv -6 艾玛,怎么扣我的分啊。这是系统故障吧!.

超级路由器要面市了吧!
哈哈,居然是沙发!
板凳也是我的了!
--- 板凳没捞到,坐在了地板上!
还可是乐视手机
路由器全面公测了
超级路由器 来了 给我留一台!!!
#全民开测#乐视手环?
做不了板凳,我也要一台哦!不过希望很渺小
做不了板凳,我也要一台哦!不过希望很渺小
老衲掐指一算,智能手表 手表  手表 表 表 表.......
我就在等你哟   乐视超级路由器!!!!
毫无疑问  乐视超级路由器
肯定是路由器啊
手机就别想了,路由器都这么难产才出来,手机得明年了