乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 有莫有,26日订单,29日到货下午4点多就...晒单请看... ...
2014-8-28 22:31:31 8689 跳转到指定楼层
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
恭喜楼主!
我都是啊~我26的~.............
期待晒单哟~
 楼主| 2014-8-29 22:07:31
晒单就大同小异了,兴奋ing。。。。:D。。。。。

一、收货:victory:
顺丰送货到家说,外包装完好,还问“开箱验货不?”
“乐视要求要等售后服务人员***才可避免电视有问题时责任不清的现象发生”
“我们只是想确认屏幕是否有开裂等损坏”
“这样可以分清万一有问题,顺丰是否有责任”
“那好啊,就开箱看看屏幕吧!”

二、开箱
开箱了,师傅拿屏,要我将纸箱垫在下面,他把屏幕平放在纸箱上。
屏幕当然完好无损,顺丰的就溜了.....:L

三、安装
于是联系顺丰客服派人安装。

突然我想到这么50寸的大屏长时间平放很容易意外损坏,就像大玻璃一样,运输与摆放时有谁水平放置呢,万一有意外外力作用,很容易破的。

算了,既然开箱了,50寸大屏放置也不合理。干脆,我自己动手吧!

安装云弧底座非常方便,快捷。:)

???可安装电源线出问题啦????

找遍整个安装说明书,没有找到电源线的插口位置,于是乎,围着电视找一圈。它那个电源插口是朝下开的,难找啊。
找到了也难,插头很不容易插进去,到位非常困难。。。。。哎。。:time:。。

五、问题
1:无线联网,输入密码后点击“完成”时老是乱跳,常常跳到左上角键位去了;
2:无线联网,试着长按或短按“确认”键。也不知那次起作用,进入了“确认”密码界面,但就是连接失败。试验4次皆如此。
3. 无奈,关机重启。没有要我再输入密码什么的,竟然自动联网成功了。:curse:

可笑?可悲?这乐视咋是这么样的呢?
我的11点多就到了~~你的是几多出厂的?我的是6月的
 楼主| 2014-8-29 22:13:53
1365xxx6071 发表于 2014-8-29 22:09
我的11点多就到了~~你的是几多出厂的?我的是6月的

我还没看出厂日期呢。忙嗮单了--假的。忙工作去了,6月26
fdys185 发表于 2014-8-29 22:13
我还没看出厂日期呢。忙嗮单了--假的。忙工作去了,6月26

哦~~我还不会用呢~~3D老是不会看~~
 楼主| 2014-8-29 22:21:59
1365xxx6071 发表于 2014-8-29 22:19
哦~~我还不会用呢~~3D老是不会看~~

我今天是没打算糕了,改日试3D
到时告诉我