乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视S40 提示升级后一直显示我不是台电视,而是一套完整 ...
2014-8-28 22:58:39 1325810 跳转到指定楼层
乐视S40 提示升级后一直显示“我不是台电视,而是一套完整的大屏互联网生态系统、‘。在网上查了资料以后下载了”LetvUpgrade,387M大,按照网上的资料升级也不行,一直卡在开机界面”激活你的互联网生活“进不了系统
下面是我在网上找到的升级系统,我失败了首先准备一个U盘,保证你U盘格式为FAT32格式,下载刷机固件LetvUpgrade-s50.bin文件,(在后面下载),下载完后修改文件名为LetvUpgrade.bin  ,将bin文件拷至u盘根目录下,关闭电视总电源(不是遥控器开关),将U盘插入电视机USB接口。按住电视机右后侧“待机”键不放,同时打开电视总电源开关,进入升级界面后,松开待机键。等待强刷机完成后电视自动开机进入系统,刷机过程中电源指示灯会红绿色缓慢交换变色。升级过程中禁止断电,禁止插拔U盘。进度条走完就强制刷机完成,和刚买来时一样设置一下乐视账号之类的,可以再升级到你自己要的版本.)

求各位大师我该怎么办!!!!!
同学,可以把你的这种问题直接反馈给工程师哦,这里会有工程师直接为你解答
点此反馈:http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
没有下载啊
2017-8-23 14:20:54 手机版
停留在我不是
在电视机 待机状况下、不要用遥控器按开机、、用遥控器按3692  在按遥控器开机      、恢复原厂设置了、我的就是这样搞好了
2017-8-25 10:05:38 手机版
湖北乐迷_7e6408e 发表于 2017-8-24 18:29
在电视机 待机状况下、不要用遥控器按开机、、用遥控器按3692  在按遥控器开机      、恢复原厂设置了、我 ...

我恢复出厂设置好了。但是无线网络开启没反应了。郁闷
萧军 发表于 2017-8-25 10:05
我恢复出厂设置好了。但是无线网络开启没反应了。郁闷

请到产品反馈区提交一下具体问题,然后将你的mac码私信发我一下,我让研发处理一下。
2017-9-13 12:13:29 手机版
我也遇到同样的电视故障在万能的淘宝花了十块大洋买了程序,按步骤升级后一切正常。
2017-9-13 12:14:26 手机版
我也遇到同样的电视故障在万能的淘宝花了十块大洋买了程序,按步骤升级后一切正常。
我家乐视S40看完广告就自动关机  回到待机模式 遥控器再开机  就一直黑屏 怎么回事啊
2017-10-8 21:07:29 手机版
蓝色兵团 发表于 2017-9-13 12:14

...

请问您在淘宝买的什么程序啊