乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视提供的中超直播,解说员声音有爆音现象 ...
2014-8-28 23:17:16 18487 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.024s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
乐视提供的中超直播,解说员在突然提高音量时,会有爆音出现。
经过在PC上尝试播放同一个节目,发现是节目源的问题。
但是这类现象比较容易让用户误以为是电视的音响系统出了问题。
希望乐视能够重视该问题。
复现步骤
http://www.letv.com/ptv/vplay/2135032.html
75:00~77:00之前,在进球的过程中,爆音现象比较明显。
Bug截图
用户验证是节目源问题,非电视音响系统问题,感谢反馈。
 楼主| 2014-8-31 16:01:57
昨天看意甲首轮直播,依然出现爆音。
 楼主| 2014-9-1 10:29:17
什么时候能够解决呀?
 楼主| 2014-9-2 09:59:59
是不是不打算解决了?
1359xxx4765_850 发表于 2014-9-2 09:59
是不是不打算解决了?

您好,此问题不是软件问题,工程师已经为您反馈给乐视网相关人员。
 楼主| 2014-9-4 13:00:10
昨天中超转播,爆音现象依然存在。

我如何能够知道这个问题什么时候能够解决?

是不是你们推给相关人员后就算解决完了?

楼主| 2014-9-4 13:16:28
如果一般的用户收看到这个节目,第一反映不会认为节目有问题,而是认为电视的音响出了问题。不是每一个用户都会向我一样,在PC上找到相同的节目源,确认一下到底是电视的问题,还是节目的问题。
我也知道这不是电视机本身的问题,但我认为电视机和乐视提供的服务是一体的。我只想知道问题什么时候能够解决,能让我正常的收看中超转播。
我希望乐视能够充分重视这个问题,毕竟体育赛事的转播是乐视的一个亮点。