乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 想入手智能电视,3款选花眼了!请指教! ...
2014-8-29 10:57:56 186616 跳转到指定楼层
关注了好久智能电视了!现在终于等到都可以开放我们城市了!!可是现在纠结于小米电视2,乐视X50高配版,酷开U2三款电视!!米粉反应小米电视最近出现屏幕质量问题和售后很吓人!有点打退堂鼓了!但他们的手机推送真心很方便!!而乐视屏幕硬件之类的质量不知道如何啊!软件方面据说开机又强行看广告直接进轮播什么的!除了这些其他还有什么问题??我们三线城市没售后怎么办???酷开TV4k的价格便宜且全国都有售后点全国包邮,但没用过,他们的论坛也没什么帖子!不知道如何!!就想问问用过的朋友们给条明路吧!!!给我说说乐视的优缺点吧!!!谢谢了!!!
其实三款机器配置相当,乐视自己的节目资源是其他家没法比的。
乐视拥有国内最大的正版影视资源库,X50高配的屏幕是群创4K屏,本人在用X50艺术版本,画质非常清晰。而U2是什么天赐系统,据说没法安装软件,有待论证,而且资源也没法和乐视比较,至于小米也同样是资源不如乐视,虽然UI据说要好那么一点点,但是买电视就是买屏和资源,综合考虑,楼主心里有谱了没?
 楼主| 2014-8-29 13:08:37
西蜀浩淼 发表于 2014-8-29 12:41
乐视拥有国内最大的正版影视资源库,X50高配的屏幕是群创4K屏,本人在用X50艺术版本,画质非常清晰。而U2是 ...

谢谢你的回复!!资源这个我清楚,乐视独一无二!我是想了解下乐视硬件上面有没有问题,比如像米电一样的屏幕质量问题!售后也跟不上!!像我这样三线城市能开通配送都很不错了,万一有问题真的挺担心的!!
售后乐视正在不断提高中,配送范围扩大,售后覆盖面积也大,至于你说的手机推送内容的,超级电视也一样有的哈,功能也很强大的噢,楼主可以细细对比一下就知道啦
 楼主| 2014-8-29 14:46:36
乐的就视你 发表于 2014-8-29 14:41
售后乐视正在不断提高中,配送范围扩大,售后覆盖面积也大,至于你说的手机推送内容的,超级电视也一样有的 ...

谢谢管理远的回复!能问下我们新疆克拉玛依市可以配送了,但是万一电视出现屏幕之类的质量问题的话如何解决售后问题??如果要返修货这换货我们自行承担运费送回吗??谢谢!
楼主..论坛多看看吧.乐视几个月了屏幕人脸发红还没解决.售后推脱.考虑好在买.不然后悔死.至少要等人脸发红问题解决在下手.
 楼主| 2014-8-29 16:18:51
甘九二 发表于 2014-8-29 16:13
楼主..论坛多看看吧.乐视几个月了屏幕人脸发红还没解决.售后推脱.考虑好在买.不然后悔死.至少要等人脸发红 ...

嗯~~我也看到了!!看来这些电商都一样的售后态度!小米最近也是论坛满篇屏幕问题售后推脱也没见解决!这转到乐视了又看到乐视猴屁股脸的的屏幕推脱无法解决!!真是郁闷死了!!想爱国产电视怎么就那么难呢!!!!等了那么几年好容易等到我们城市可以买了,怎么就都出现了这么多的屏幕问题呢!!!
个人建议不要只顾着4k电视什么的 4k的资源还是太少了 不值得 而且智能电视也不见得很出色 安卓系统的稳定性还是有些顾虑的
我的建议是买个非智能的电视 再买个盒子就行了 各家的盒子各有各的优势 要资源果断乐视盒子 这样的组合其实远比买一个智能电视强
要说售后 现在这几个互联网电视公司大多是外包给别的厂商的 甚至不同城市的售后都不一样 非常烂 外包的工程师才不管你有什么问题 尽到相应的义务就行
这3个我都研究了前天入手了小米,昨天送到的,昨天晚上看了一晚上很爽3D很清晰,小米带一个USB3.0的接口,乐视的没有,酷开的价格贵,小米是LG的屏幕还带SPDF端口,还送一套音响,最厚道的没有之一,我拼人品还是某宝上买的呵呵!希望不要出什么问题用久一点!!!
小鸡炖蘑菇_140230246 发表于 2014-8-29 16:18
嗯~~我也看到了!!看来这些电商都一样的售后态度!小米最近也是论坛满篇屏幕问题售后推脱也没见解决!这 ...

我觉得并不是质量太差了,而是大多数人的习惯
好是应该不出来叫好,而坏就闹心了出来各种吐槽,所以论坛上全都是质量不好等问题,细细想一下,传统电视厂商有多少人会去关注官网论坛,所以所见到的问题只是在自己所接触的小圈子里。而互联网电视,作为互联网厂商,喜欢泡论坛的人大有人在,接触的圈子也是全国。所以感觉问题很多。。。。。
纠正l楼上,乐视带一个USB3.0的接口
声明:我不是水军,也不黑小米,没那工夫。我也昨天抢到。真心个人感言:我是各种纠结研究,研究纠结了整整半个月!!!~到底是小米电视2 VS 乐视X50Air全配版反复的各种对比:硬件、配置、系统、外观、甚至是机身上有木有传统按键(乐视有)、遥控器的顺手感觉(乐视功能更多些),更重要是片源(乐视片源多)。。没片源就是8k高清屏幕也白瞎啊。我的感觉毕竟是买电视,乐视的家庭电视感觉更强些。乐视胜出!
    价格!是重点。本身就是冲着价格实惠,性价比高去买的。归根到底 小米电视2(+150元运费)¥4149  VS  乐视x50air全配版(+120元运费)¥4099
.小米贵了50元。不要小看着这50元~乐视价格胜出!
    屏幕尺寸:小米49寸VS乐视50寸。我选了乐视。
    在以上各种对比上乐视功能比小米多些,而且乐视有比小米便宜50元。就是因为这一小点……
    然后果断取消了小米电视2的订单。乐视今天中午成功抢到!7日内送货!
毕竟是买电视,所以我也更倾向于4k电视片源更丰富的乐视。如果买电视有和我一样纠结的我推荐这一款乐视。这绝对不是黑小米,这是我近半个月纠结研究对比的,是更符合我个人喜好,只是个人观点给大家分享。

就单说遥控器!!第一:乐视配了2个遥控(一个老式的方便家里长辈使用)。第二:新式的遥控,功能绝对比小米遥控全面(年轻人用方便)。第三:电池。我喜欢手机一样的锂电池充电方便,还有传统南孚7号电池(随处可买),比小米的圆片电子实用!!
    说的这些其实都是可细微的细节,但是!就是因为这小小细节,我就感觉小米就别鼓吹什么人性化(我是觉得木有乐视更人性化)发烧了(我们买的是电视不是整天折腾的发烧玩的机器)。
    胜负之分   就分在看不起眼的细节上。
小米系统有优势呀,乐视加载太多的合作app,拖系统呀