乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 28台酒店乐视TV无法使用啊,赶紧帮忙解决啊 ...
2014-8-29 14:08:44 51829 跳转到指定楼层

前段时间把酒店的所有电视全部升级乐视TV,总共200M的电信光纤宽带,却基本上无法使用啊。

问题描述:人少的时候还勉强不卡,都能用,人多的时候基本上全部瘫痪,情何以堪啊,490一年的收视费,体验这么差?

以前买过爱奇艺的盒子,卡的时候用PC搭建了一个DLNA服务器,让电视直接收看电脑上下载好的视频,后来就在电脑城专门买了一台多媒体服务器,结果意想不到的事情发生了,乐视TV根本就没法看DLNA服务器上的资源,没这个功能,这算什么智能电视,现在都是家庭多媒体了,这点小功能都没有,还不如买个299的机顶盒啊?

以上是我的问题请管理帮忙解决啊
 楼主| 2014-8-29 14:14:42
连DLNa支持都不完善,如何个智能电视呢?
以下回复纯属个人观点.

1.重点在于200M的光纤多少个人使用了?
同样的我小公司 30个业务用100M的光纤,电脑都卡的要死.
2.看楼主的情况是网速引起的.
3.楼主可以直接建立SMB呀...(个人技术不高,只知道这个)
DLNA 电视确实支持不好,工程师在完善.
DLNA无线传输上出现不稳定的问题我们工程师证着力解决,管理员为你尽快反馈给工程师了解情况给予处理。
 楼主| 2014-8-29 15:19:13
我需要的是直接重电视的媒体中心直接进入查看电脑上下载好的视频,这样能行吗,和其他XX品牌的一样,分类查看,或者按文件夹查看多么方便啊?
 楼主| 2014-8-29 15:22:07
乐视TV干嘛不把PC端的客户端做完善一点,直接在电视上面看乐视pc端缓冲好的电视,这样不是很好很方便吗,而且电脑的储存环境相对宽裕多了吧?
SMB功能就是实现楼主这个目的。
楼主请将你的问题前往【产品反馈】版块提交,工程师可以在里面解决你的问题,
点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
电视通过smb远程访问可以实现此功能。
你好 如果你的乐视电视卡的问题还没有解决的话,请联系我QQ345199260   我是专业做酒店网络电视的,你这个主要是网络问题