乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S40 air 全配版USB3.0接口不识别外置设备
2014-8-29 14:10:01 7456 跳转到指定楼层
S40 air 全配版USB3.0接口不识别外置设备!请问是为何?
原先以为是3.0接口对外置设备的磁盘格式有限制,不支持NTFS,但是格式化为FAT32后,仍然不识别。

插入USB3.0的硬盘和U盘指示灯亮,但是文件管理里没有该设备,不识别设备。同样的设备插入USB2.0就工作正常。

以下回复内容纯属个人观点.

1.接硬盘的话 必须要 两个USB口都接上,保持供电稳定.
2.建议楼主试下U盘接 3.0口 如果可以表示电视是正常的.
3.还有楼主使用了延长线之类的吗?
如果上诉乐迷无法解决你的问题,请将你的问题前往【产品反馈】版块提交,工程师可以处理你的问题,
点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
 楼主| 2014-8-29 15:42:22
Grand_letv 发表于 2014-8-29 14:34
以下回复内容纯属个人观点.

1.接硬盘的话 必须要 两个USB口都接上,保持供电稳定.

U盘结3.0也不能识别。3.0现在啥也识别不了,3.0不能识别的,2.0接口都能识别啊。没有用延长线。硬盘单独接2.0工作正常,不应该是供电问题。2.0的电流是500毫安,3.0是900毫安。2.0能正常工作,3.0下就不会有供电不足导致的无法识别问题啊。。。
只试过 一个U盘 和 一个硬盘对吗?
1.接个USB鼠标或键盘测试下能 3.0口能使用不.排查一下.
2.看能和同事借个U盘 测试清楚,
3.确定了不行就要打电话给售后.
 楼主| 2014-8-29 16:57:08
Grand_letv 发表于 2014-8-29 16:00
只试过 一个U盘 和 一个硬盘对吗?
1.接个USB鼠标或键盘测试下能 3.0口能使用不.排查一下.
2.看能和同事借 ...

两个U盘和3个硬盘都测试了。。。所有的结果都是2.0的口一切正常,3.0的一个都识别不了。
看了情况,楼主可以尝试最后一个方法,升级系统或恢复出厂设置 如果不行,直接电话乐视安排师傅检查.