乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 超级电视的播放记录
2014-8-29 15:57:57 6693 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.023s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
你们的播放记录一直有一个问题,就是我看乐视TV版的时候,看到一半,如果立刻遥控器关机的话,是保存不了播放记录的.要想保存下来,必须要返回退出乐视TV版后才可以自动保存一下.这点很不人性化,我每次必须要退出去才能关机.我想要的是直接看,直接关,下次直接可以从播放记录里看.
复现步骤
每次都一样,你们可以试验.
Bug截图
你们的播放记录一直有一个问题,就是我看乐视TV版的时候,看到一半,如果立刻遥控器关机的话,是保存不了播放记录的.要想保存下来,必须要返回退出乐视TV版后才可以自动保存一下.这点很不人性化,我每次必须要退出去才能关机.我想要的是直接看,直接关,下次直接可以从播放记录里看.

楼主 你好
短时间的播放,是不会存储到记录中,播放需要1分钟以上,才能记录下来。
如果是播放过程中直接关机,记录会有异常,建议您退出后再关机。
这个直接关机记录不准的问题,是个偶现的问题,我们会在后续TV版中进行修改和优化。
 楼主| 2014-9-14 20:48:05
静静的橙子 发表于 2014-8-29 17:21
楼主 你好
短时间的播放,是不会存储到记录中,播放需要1分钟以上,才能记录下来。
如果是播放过程中直接关 ...

但是搜狐视频的播放记录就做的很好,每次直接退出,下次进入就能正确的找到播放位置,还是你们的软件没有设计好.
1391xxx9288_727 发表于 2014-9-14 20:48
但是搜狐视频的播放记录就做的很好,每次直接退出,下次进入就能正确的找到播放位置,还是你们的软件没有设 ...

谢谢您的建议,我们会继续优化。