乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 腾讯视频TV版不能看?泰捷视频TV版让你“梅开二度” ...
2014-8-29 16:12:24 459911 跳转到指定楼层
众所周知,近两天腾讯视频TV版不能用了,虽然很遗憾,唏嘘不已。但日子还要照样过,电视还要照样看。

腾讯视频和泰捷早已合作,泰捷视频TV版很多视频都用的是腾讯视频。机友一点都不用担心看不到腾讯视频,看不到直播、点播台。

有图有真相:
20140829152745.jpg 20140829152353.jpg 20140829153548.jpg
2.8.3软件下载:pan.baidu.com/s/1o6BLp2M
乐视TV也下架了,怎么办,官方有说法吗?是不是退会员年费呢?
过不久估计泰捷也会被迫和谐的
清晰度太差了
1894xxx9792_456 发表于 2014-9-2 16:08
乐视TV也下架了,怎么办,官方有说法吗?是不是退会员年费呢?

乐视TV下架了?
只要有网络视频,他就***不绝,非叫机顶盒啊,不如叫android电脑不就行了啊?难道广电还要***电脑不成?

是在第三方应用商店下架,对超级电视没有影响~
乐的就视你 发表于 2014-9-4 11:52
是在第三方应用商店下架,对超级电视没有影响~

现在是搞盒子,下一步就是搞智能电视,超级电视了,,广电他妹的为了自己利益,搞垄断,不让互联网发展,阻止科技进步,就是混账东西!!
广电只要做好内容监管就行了。偏偏要逆百姓意愿而打击视频网站上大屏。过去的文件就一定适应今天的现实吗。中央今年已发布大力发展文化传媒的政策,就是要人民享受到多层次,多方位的文化艺术,其中视频受众最重。广电为了垄断既定利益的用心昭然若揭。希望中央高层及时察觉,制止落后官僚垄断行为,做出顺应民心,符合改革潮流的新政策。最广大人民的利益就是执政党推行政策的唯一标准。新生事物终究会胜利的,期待吧。
没办法啊!