乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 MAX70四个月屏幕出现暗线
2014-8-29 16:49:24 292122 跳转到指定楼层

MAX四月底安装入户,到现在为止差不多4个月!
屏幕中间横向一条暗线,有时两条,开机就会出现,关开机无法消除。
请乐视厂家尽快联系解决!

2014-8-29 20:11:09 手机版
您好,您的订单号、MAC号、姓名、电话告诉团长一下。
 楼主| 2014-9-1 23:24:18
订单号:2014083855960,我前期电话反馈过一次,当时售后来看了看(我本人不在家,爱人在家),当时显示黑线没有了,但过了两天又出现了。

回复1819xxx1882,我相信乐视会处理的,等着我最终的反馈结果。
指望乐视来bb,烦死自己
 楼主| 2014-9-5 15:30:12
售后的师傅已经看过,确认是电视屏幕问题,并拍了照,等待乐视尽快处理,粉碎谣言。
 楼主| 2014-9-5 15:31:02
Nanjay 发表于 2014-8-29 20:11
您好,您的订单号、MAC号、姓名、电话告诉团长一下。

售后的师傅已经看过,确认是电视屏幕问题,并拍了照,等待乐视尽快处理,粉碎谣言。
我的也是max70 5月买的 黑线了
 楼主| 2014-9-15 02:24:13
9月7日(中秋节)下午16:00左右售后师傅说乐视已经确认更换电视,让我等待乐视的回电,目前仍在等待中。。。亲,请尽快联系我哦。
强烈支持去除开机广告
这就是霸王广告啊

会员就应该无广告!支持的顶起来!
 楼主| 2014-9-17 11:44:59
10天过去了,还没有收到乐视的更换电话,继续等待中。。。
我也是四个月屏出了两条线,今天也收到乐视的电话,却只是换屏,不肯换机
我也出现同样情况,已换新机。
大屏机确实不太过关
 楼主| 2014-9-22 16:32:29
9月20日已经更换新机,乐视处理的非常满意,给一个大大的赞!

安装师傅约定9月21日来,一直到晚上21点还没到,郁闷,再联系!