乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 希望完善乐视TV的电脑客户端、和电视的客户端; ...
2014-8-29 23:36:58 6655 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.024s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
希望添加此功能
复现步骤
希望添加此功能
Bug截图
现在基本上一家人都有2-3台电视是最少的,如果乐视依然卡顿,解决不了上网高峰时候的卡顿现象,以下解决方案希望乐视考虑,我酒店28台乐视TV现在到晚上上客的时候基本瘫痪无法使用,让我们到期如何继续续费490一年的服务费??

还有希望乐视像迅雷一样针对家庭用户和企业用户推出子账户功能,一个家庭有多台电视,或者酒店有多台电视,需要多个邮箱手机注册,岂不麻烦,忘记怎么办,谁能记住现在互联网这么多的账户密码???

强烈建议乐视官方完善乐视TV的电脑客户端,然后直接让乐视电视直接观看PC端下载好或已缓冲完成的视频,即节约乐视的带宽,又节约用户的带宽,以彻底解决高峰期看视频卡顿的问题,就像苹果的appleTV、手机一样,直接看电脑itunes上面的视频音乐岂不美哉;

楼主| 2014-8-29 23:40:37
电脑上下载好的视频最好直接可以在电视端的媒体中心观看不是很完美,如果在添加云获取本地视频介绍最好不过了?希望重视啊
局域网内共享资源的想法非常好,我们会积极采纳楼主的建议。
 楼主| 2014-9-1 01:30:26
敢问何时我们可以使用到如此方便的功能呢?
目前楼主可以通过SMB或者FTP等方式远程访问电脑存储影片,但这种方式的传输速度会受很多因素的影响。
 楼主| 2014-9-10 20:35:58
什么时候能开发出来呢,本人等着用啊,现在27台电视,基本在睡觉