乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 想了解一下发货时间和论坛上很多人说的红脸问题 ...
2014-8-30 17:22:25 10307 跳转到指定楼层
打算9.2抢购S50 AIR 2D版,我想问问已经入手的朋友们你们一般是多久收到货并安装好呢?我是广东东莞的,9.2的现货抢购一般要多久才能送到?还是就是虽然我看了一下帮助,但也还是没有明白的是,电视到货的同时安装师傅是一起过来的吗?还是到货后我要自己叫师傅来安装?还有开箱问题,如果师傅不是一起来的,我就是也不能开箱,要等师傅来才开箱咯?

除了发货的速度外,另外很关注的就是质量问题了,之前一直就在看S50AIR并打算买,不过没有看论坛,现在一看看到挺多人说红脸问题的,不过好像也有说9.5升级会解决,所以说这个不是硬件咯?还有就是9.2那批的话应该是解决了问题再出厂的吧···

最后还有一个关键问题,请问各位,会不会很难抢啊?···一直都挺喜欢的乐视的超级电视,最近要换电视了,就想来抢购了。虽然看到问题的反映,但我也是相信乐视会做好的,所以依然选择抢购。如果让我抢到的话,希望乐视不会令我失望~

先谢过帮助我解答问题的朋友们!~
其实还是乐码 以及 大城市给力。。。。3天我买的S40 AIR就到了
 楼主| 2014-8-30 18:56:45
chenquan4127 发表于 2014-8-30 17:30
其实还是乐码 以及 大城市给力。。。。3天我买的S40 AIR就到了

没有乐码会很难买到吗?···我没有额···
1我来说,大城市7天内可送到,小城市慢点。到货你要开箱检查屏幕有没有碎裂,自己安装或者叫售后安都行,很简单,就拧几个螺丝。
2红脸问题就是人物肤色偏红,有些片子不严重,古装片严重些,如果你不在意淡淡的红皮肤倒是无所谓。。我看了好些国产电视都这样。
3抢购还是挺容易的,一般有几分钟时间,第一时间买肯定能买到
 楼主| 2014-8-30 22:29:51
user24961190 发表于 2014-8-30 22:15
1我来说,大城市7天内可送到,小城市慢点。到货你要开箱检查屏幕有没有碎裂,自己安装或者叫售后安都行,很 ...

好的,谢谢!~让我买的也放心些!~
调整色饱和度、调整色温可以很好解决红脸问题,我仅通过调整色饱和度35-40即可以得到满意显示效果。
赵钱孙李_1407294434 发表于 2014-8-31 09:30
调整色饱和度、调整色温可以很好解决红脸问题,我仅通过调整色饱和度35-40即可以得到满意显示效果。 ...

真能解决的话,就不会有人继续在这里发红脸贴了。。。也不会有公城师说要更新新软了。托托托啊!
趁早别买