乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 求助,遥控器失灵。
2014-8-30 17:34:39 3974 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.024s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
遥控不能用
复现步骤
遥控不能用
Bug截图
前几天接到家里打来的电话。说电视坏了,遥控一切失灵。按了屏幕不亮。还有就是之前可以用自己交钱买的机盒送的遥控也不能用了,之前还可以的。我去网上报了维修。等了3天,维修人员终于来了。看了5分钟,吥知道怎么修。维修人员也打电话去问,问了3个,都说不懂。汗!!!来我家维修的说之前也有一个买了不到一个月也出现这样的问题。结果维修人员叫他换了一台机器。 而我家说已经超了30天了,不给换了。走之前丢下一句话说我不会弄,上报官网直接叫我们等通知。这就是售后,叫我们心寒啊
你好,已安排售后人员上门处理。
今天晚上也是看着想换台发觉遥控器不能用了,老式的完全不能用,超级遥控器就电源键不能用,刚好满一个月,吗的
detective1010 发表于 2014-8-30 21:45
今天晚上也是看着想换台发觉遥控器不能用了,老式的完全不能用,超级遥控器就电源键不能用,刚好 ...

请在此板块重新开帖写明你的问题,我将为您解决问题
樱桃新之助 发表于 2014-8-31 00:31
请在此板块重新开帖写明你的问题,我将为您解决问题

早上售后已经联系我了,谢谢,还好漳州这边也有售后的