乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 那有天理吗?
2014-8-30 17:48:27 6544 跳转到指定楼层
请问乐士,你们平日是在忙什么呢?三差五日的系统更新更新了有大作用的软件吗,好果是真心为乐迷着想的话我谢谢你,但是用了十个月后,我总结一句话是“捉弄”把大众当傻仔一样玩,已有四个多月时间我无兴趣来亦不想来论坛了,但今天不得不上论坛说一说,不断更新后,無用途的图标一大堆,在这么长的时间里没有研发一个真正好用的系统,在每次更新后一次比一次慢,问题一次比一次越多!进入中国互联网电视,提示网络异常,上线失败请退出!还有两个多月才到期的vlP会员卡看1080电影时屏幕给缩小并提示续费才能满屏,如此做法要这不是在忽悠我们吗?问世上那有这个道理啊!还没有到期的vlP会员没有权享受此服务吗,真他吗的霸道,比车匪路霸还凶,剥夺了我们拥有的权利,如此的企业能在这环境下能够生存真是無天理,大众象给下了降头着了魔似的跟随着它屁股后面给它忽悠,被掀着鼻子走那我不禁“呵呵”了!望回头是岸,这不是真正一个企业所做行为,望落士赶快修正!
 楼主| 2014-8-30 17:55:09
一天没能解决我会继续下去!
还有两个多月才到期的vlP会员卡看1080电影时屏幕给缩小并提示续费才能满屏
————————
这个如果手动关闭提示还是可以全屏观看吧?
感谢楼主提供的建议,不过,这里是聊天区。稍后我会把帖子转移到“产品反馈”板块。那里有在线的工作人员帮你解答
你好,正常未到期的会员帐号登陆后是不会出现提示续费才可以满屏的情况,楼主可否在 应用桌面 的 问题反馈 提交个问题反馈,然后把MAC码告诉我,我来看一下具体是什么原因,然后为您解决此问题。
我对咱乐视的底座和挂架的配送问题提点意见,正常在地方买电视 都是底座和挂架任选一样, 而咱们乐视是必须配送底座而需要挂架的用户必须还得买,这样对咱们购乐视的客户很不公平 而且增大不必要的开支 虽说对咱公司增加了一点收入 但这点收入跟广大客户对咱乐视意见和好评不成正比 口碑好了宣传力度大了 无形中咱公司已经受益了,我现在就准备选择咱们的乐视,但一直徘徊在挂架的问题。我在官网看了很多信息 都没显示挂架和底座是二选一的 所以来提了一点小意见忘负责人能够很好的解决这个小问题。祝乐视发展的越来越好网点遍布全国