乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 如何让S40的速度快起来?
2014-8-30 20:47:02 19237 跳转到指定楼层
家里买了S40已经有段时间了。乐视超级电视用无线看电视真是弱点。时好时坏,有的时候看轮播也没法看等半天也播不出来,实在没招就得重新开关机一次。请教各位大神有没有解决之道。说明一下家里情况:首先网络肯定没问题10M光纤,电视与路由器距离不超过5米,无墙间隔。
想向大神讨教高招,另外某些一知半解的客服别瞎回答。我网龄10年自己清楚我的网络什么样。下载个东西速度都在1.5M左右,别瞎BB我的网速用了N年了,很稳定。也别让我弄根网络插上去,挺简洁的,插根网线多糟心。还是超级电视吗?还有弄个易拉罐套天线上我也试了。
小弟不胜感激。
楼主可以把问题描述的详细一下,我们的工程师才能针对问题具体解决。请将你的问题前往产品反馈提交,可以和工程师直接交流哟~
点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
S40 属于老机型,楼主可以适当清理一下内存,把不必要的软件删除,让电视有足够的空间;同时,工程师也在着手研发一个精简的升级包提供给大家,请稍安勿躁。
乐的就视你 发表于 2014-9-1 11:28
S40 属于老机型,楼主可以适当清理一下内存,把不必要的软件删除,让电视有足够的空间;同时,工程师也在着 ...

简化吧,卡得出翔,我宁愿系统什么功能都没有,给我打开app就行
小仙也上乐视tv 发表于 2014-9-2 01:42
简化吧,卡得出翔,我宁愿系统什么功能都没有,给我打开app就行

正在简化了,工程师正在研发中。
乐的就视你 发表于 2014-9-2 09:23
正在简化了,工程师正在研发中。

最好在遥控器来一个一键清理内存
能否升级硬件,比如换成4核的,简化也是跟不上时代了
简化完后就不在更新软件