乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 遥控器失灵了
2014-8-30 22:25:40 7185 跳转到指定楼层
8.1号到货的s40air用没几天就出现logo不亮,后面自己又可以了,中间老爸住院十多天都还没有用。现在8.30号39键突然完全失灵,超级遥控器电源键也不能用,老人家不会用超级的,这个看很多人反映都是红外模块问题,我人在漳州的,这边不知道要怎么售后?
您好,您的遥控器现在是无法使用吗?您好,把您的电话和电视的MAC给团长,团长帮您联系工程师解决~
 楼主| 2014-8-31 13:56:26
客服团长 发表于 2014-8-31 09:27
您好,您的遥控器现在是无法使用吗?您好,把您的电话和电视的MAC给团长,团长帮您联系工程师解决~ ...

昨天已经申请售后了,乐视处理速度很快,早上售后已经联系我了,就是不知道昨天刚好三十天能不能换机
您好,您放心售后会处理好的!
楼主,客服人员有没有说这个是什么问题导致呢?如何处理的?我现在的也是同样问题,上午服务人员来时好了,下午问题又出现了,太不像话了!!!!
1530xxx6652 发表于 2014-9-1 15:38
楼主,客服人员有没有说这个是什么问题导致呢?如何处理的?我现在的也是同样问题,上午服务人员来时好了, ...

您好,您可以到http://bbs.letv.com/forum.php?mod=bugfeedback&fid=118 产品反馈专区反馈这个问题,有工程师与您直接对话,