乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视电视有问题,发个贴怎么这么难,重复你妹啊。。。 ...
2014-8-31 09:26:48 10157 跳转到指定楼层
    X50 AIR 买了3个月,家里装修一直放着没用,后来找他们售后安装后使用不到一个月,就升级了最新版本后,电视就没有了声音,售后上门维修说搞不定,要换主板,谁他妈愿意刚用不到一个月的电视换主板。。。。。
    给他们客服电话说要总部解决换电视,可是基本就是忽悠人,每次都说是等4个小时,8个小时,但全部他妈忽悠人的。。根本没有人。。。只能再等4~8小时。。。这质量,这服务。。。。。!

楼主| 2014-8-31 09:28:56
这是第四次发了。不知道是哪个地方重复,一直被删除。。这么强大的发贴验证功能,为什么不把电视做好点!
您好楼主,您的问题我们看到了,不需要重复发帖了,我们帮您把你的问题反馈到售后部门
您好,抱歉给您带来了不便,您反馈售后的电话多少?团长查询下处理进度。
 楼主| 2014-9-1 13:37:28
找什么售后啊。我已经跟他们说了。不同意换主板,要换机器,你们售后也说了,要换机器就要跟你们总部反馈清楚,直接让总部打电话给我,不要再把问题反馈到售后,可是你们的客服怎么就是听不明白,每次都是要我再等4~8小时,我从上周五反馈到今天周一了都没有人打电话来,你们的四个小时还真长啊???
同样问题的人很多,我的已经返厂维修换了主板上周送回来,声音问题解决了新问题产生了,机器无法在线升级了,机器型号显示为NULL……无尽的问题,无尽的循环,烦死了
这么恐怖~~~乐视这么垃圾???我正准备像入手呢