乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 s50播放wmv格式视频极卡
2014-8-31 10:40:24 21574 跳转到指定楼层
今年2月份买的s50,主要用于连接电脑播放1080p视频,组建的家庭局域网,使用airpin传屏软件或者es文件浏览器播放,开始时一切正常,不知从什么时候开始,大概是某次升级固件之后,播放wmv格式的1080p视频时出现音画不同步,画面质量恶劣的现象,但是播放其他格式如mkv rmvb flv格式时没有问题,甚至播放30g左右的蓝光原盘使用airpin传屏都没有问题,说明不是带宽问题,家庭局域网我使用的是六类线组建的千兆局域网,电视电脑与路由器都是通过有线方式连接。即便是通过u盘直接插入电视播放wmv文件都同样出现音画不同步hu问题,因此可以肯定应该是新版本的固件对wmv格式支持有问题,希望乐视对此问题加以解决。
楼主可以把问题描述的详细一下,我们的工程师才能针对问题具体解决。请将你的问题前往产品反馈提交,可以和工程师直接交流哟~
点击链接提交问题:http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
我的WMA格式的视频根本就无法播放
请问楼主是用什么播放器播放的wmv格式影片?乐视内置的播放器还是第三方播放器?
 楼主| 2014-9-11 20:23:12
忠發白 发表于 2014-9-5 09:25
请问楼主是用什么播放器播放的wmv格式影片?乐视内置的播放器还是第三方播放器? ...

乐视内置的播放器