乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 c1s报修,更换新版的c1s后,av接口变更,造成原装av线无 ...
2014-8-31 11:14:44 4859 跳转到指定楼层
产品型号:
乐视盒子
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
乐视盒子 » C1S
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
c1s报修,更换新版的c1s后,av接口变更,造成原装av线无法使用,在老版的c1s中是包括av线的,你们这样应该遵守原来的购买合同清单给我免费更换新的av线。
复现步骤
c1s报修,更换新版的c1s后,av接口变更,造成原装av线无法使用,在老版的c1s中是包括av线的,你们这样应该遵守原来的购买合同清单给我免费更换新的av线。
Bug截图
c1s报修,更换新版的c1s后,av接口变更,造成原装av线无法使用,在老版的c1s购买清单中是包括av线的,新版的却不附赠av线,而我购买的是老版的c1s,你们这样应该遵守原来的购买合同清单给我免费更换新的av线。
我们通知下售后给您处理下
您好,您的订单号、MAC号、姓名、电话、请私信团长。
 楼主| 2014-9-4 19:34:26
客服团长 发表于 2014-9-1 09:59
您好,您的订单号、MAC号、姓名、电话、请私信团长。

前几天你们客服联系我说免费给我寄一个3.5mm的av视频线,结果好几天都没收到,今天打电话跟你们联系,来个要我把老的av线给你们寄回去。当时你们怎么只字未提这个事情啊,让我白白等了几天。

一根av线,实在不想跟你们费那么多口舌,当时就已经从你们商城下单了,然后你们客服说要给我免费寄一根,我就把下的单子给撤了,现在又给我来个要我把老的寄回去,新的才给我寄回来。你们早干什么了。
你们有这个要求早说啊,当时口口声声给我说很快就给我寄过去,只字未提要我把老的给寄回去,要不是今天打客服电话,还不知道要等到什么时候。你们耍我啊。一根av线害得我来来回回耽误一两周。

乐视的服务,真不怎样,一根av线,费了我几天工夫。我也懒得跟你们费事了,直接下单买一根算了,不就17块钱么。以后再选乐视的东西,要三思而后行了,售后一会这样说,一会那样说,受不了折腾。

user18962863 发表于 2014-9-4 19:34
前几天你们客服联系我说免费给我寄一个3.5mm的av视频线,结果好几天都没收到,今天打电话跟你们联系,来个 ...

给您带来不便非常抱歉,提供您的电话,团长帮您反馈。
 楼主| 2014-9-6 11:52:28
客服团长 发表于 2014-9-5 09:00
给您带来不便非常抱歉,提供您的电话,团长帮您反馈。

一根AV线,我已经不愿再跟你们费口舌了,直接从你们在线商城下单购买了一跟新的AV线,这已经3天了,状态显示还是没有发货,一根AV线,你要我等多久才能看电视
user18962863 发表于 2014-9-6 11:52
一根AV线,我已经不愿再跟你们费口舌了,直接从你们在线商城下单购买了一跟新的AV线,这已经3天了,状态 ...

提供下您的订单信息,团长帮您查询下。
 楼主| 2014-9-6 11:55:58
客服团长 发表于 2014-9-6 11:53
提供下您的订单信息,团长帮您查询下。

多久能够发货?我现在就差这个av线看电视了。
user18962863 发表于 2014-9-6 11:55
多久能够发货?我现在就差这个av线看电视了。

您好,配件的发货周期为一周,团长这边帮您催促下,请您耐心等待下。
等你们说话倒轻松让我们客户急