乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 希望S50能以旧换新,给我们这批S50的老顾客一次享受新产 ...
2014-9-1 00:14:41 338329 跳转到指定楼层

乐视电视刚出来就受到广大乐迷的喜爱,我也是其中一个,可是不到一年时间,S50配置已经完全落后了,想换更好更大的电视,但是这么大一个电视也不知道怎么处理啊,希望官网能给我们这批S50的老顾客以旧换新,估计很多都在想换吧,只是纠结现在这个S50处理问题,要是S50有以旧换新,我想你们的新产品肯定会有很大量的飞跃

同意S50以旧换新的  顶起!!!

awen6666 + 1 以旧换新是不可能的 有换的 你也划不来的 .
1811xxx4447 + 1 神马都是浮云
nickyu8 + 1 赞一个!
秋风秋色 + 3 我I也想换新,S50硬件太差了
1891xxx3315 + 1 赞一个!
金色炫风 + 1 很给力!

希望不大,乐视都刚通过京东在处理老库存,怎么可能换啊?
升级稳定版,把系统内存清理一下,流畅卡顿可以解决;我们目前没接到以旧换新的通知,不排除以后会有,电子产品更新迭代是很正常的,请大家理解。
{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}
能有个硬件升级方案也行。。。。。。。
 楼主| 2014-9-1 18:52:52
乐的就视你 发表于 2014-9-1 10:35
升级稳定版,把系统内存清理一下,流畅卡顿可以解决;我们目前没接到以旧换新的通知,不排除以后会有,电子 ...

这更新速度太快了,早知道就等上一年买就好了!枉我们这批老顾客这么的支持!!!
 楼主| 2014-9-1 18:53:23
沽玥诺 发表于 2014-9-1 09:39
希望不大,乐视都刚通过京东在处理老库存,怎么可能换啊?

不是没有S50了吗  还有老库存?
昨天还在想这个问题,希望乐视可以安排这个活动
我的也是S50,感觉被骗了
嫌慢自己买个盒子不就行了,哎,哪儿成天有好事啊!一代屏还是不错的,群创屏垃圾
垃圾,群创屏幕是垃圾
S50卡得不行,但是乐视内容做得不错,要不然肯定直接用小米盒子了。
卡。劝你买联想的50寸。联想UI跟乐视的没得比~快它N倍!不是黑乐视。我是第一批抢到的用户,对乐视失望透了!
当初真是脑子进水了,买了个破乐视S50,每次开机都要等半天。。系统一次次优化,也不知道优化的啥玩意,卡逼卡了一年了,还是老样子。。我TM买了个盒子,也得等你慢悠悠开机后,全部加载妥当了,HDMI才会出信号。现在会员马上到期了,竟然能舔着脸收499,我***。。
哪天有空了淘宝个电视驱动板换上试试,看能把这破系统彻底抛弃了不,我只要个屏幕就好。。
我的乐视  S50 现在卡得不行,放个视频  死机好几次!!!!