乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 突然间播放没有图像没有声音系统很慢
2014-9-1 07:28:47 6535 跳转到指定楼层
昨天晚上看着乐视频道,后来进去乐视TV网看电影,看到一般退出,问题就出现了,刚开始是只有声音没有画面,声音和画面都没有,还有运作功能界面很慢,经常提示乐视桌面无响应,要我关闭或者等待。测试网速是正常,刚开始以为是版本问题,更新过开发版本,稳定版本都不行,到最后还原出厂设置还是一样,到最后我就试一试用U盘烤部电影到乐视电视里播放,情况也是一样,电影一直黑屏播放,没有声音也没有图像。请问是什么问题,需要怎样解决,电视是5月份才购买,平时也很少用,偶尔打开看看网上电影。以下就是我现在的情况,请帮忙解决, IMG_20140901_065053.jpg 谢谢。。

换个UI版本试试
刷新到最近的稳定版试试,如果不行。请将你的问题前往【产品反馈】提交,工程师在里面可以解决你的问题,
点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
 楼主| 2014-9-1 10:58:02

已经换了几个播放器嘟这样,优酷,爱奇艺,全聚合,版本嘟升级果开发板,稳定版嘟升级过啦
 楼主| 2014-9-1 10:59:14
乐的就视你 发表于 2014-9-1 10:33
刷新到最近的稳定版试试,如果不行。请将你的问题前往【产品反馈】提交,工程师在里面可以解决你的问题,
...

已经刷过新的开发板,稳定版,还原出厂设置,还是那样
Can_Hong 发表于 2014-9-1 10:59
已经刷过新的开发板,稳定版,还原出厂设置,还是那样

那可能是其他问题,具体的话还是参照我刚刚上面的方法,到【产品反馈】版块里反馈问题,工程师都在里面为大家处理问题。