乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 电话预约和网页预约,都没人联系安装。 ...
2014-9-1 09:44:36 10008 跳转到指定楼层
订单号:2014295513053,网页预约安装号:A-1408311901272。前天收到电视后,昨天打400电话预约安装,客服登记后说当天11点前会有安装师傅电话联系确认时间。结果到现在一个电话也没有,本来小地方安装时间就需要96小时,也就是四点内才上门安装,再拖下去就过了七天退货期了。昨晚不放心又在网页上自助预约了一下,今天早上一看状态成了“完成”。但到现在仍是一个电话也没有,请问这是什么情况?
楼主别着急,管理员为你求助客服团长帮忙一下。

您好,这边显示已经有售后人员与您预约于2014.09.02日下午18:00时前上门安装。
 楼主| 2014-9-1 11:07:28
客服团长 发表于 2014-9-1 10:29
您好,这边显示已经有售后人员与您预约于2014.09.02日下午18:00时前上门安装。 ...

谢谢,目前没有接到电话,不知有没有电话通知的呢?如果可以,请把安装师傅的电话给我,我这边自己和安装师傅联系一下。
1375xxx4438_584 发表于 2014-9-1 11:07
谢谢,目前没有接到电话,不知有没有电话通知的呢?如果可以,请把安装师傅的电话给我,我这边自己和安装 ...

团长帮您反馈下。
 楼主| 2014-9-2 23:01:34
客服团长 发表于 2014-9-1 11:33
团长帮您反馈下。

团长你好,今天已经安装完毕了,安装师傅服务挺好的,你们能不能撤消对他们的罚款呢?他们也不容易呀
1375xxx4438_584 发表于 2014-9-2 23:01
团长你好,今天已经安装完毕了,安装师傅服务挺好的,你们能不能撤消对他们的罚款呢?他们也不容易呀 ...

感谢您的理解与支持,售后部门有自己的政策,请您谅解。
 楼主| 2014-9-3 09:54:43
客服团长 发表于 2014-9-3 09:49
感谢您的理解与支持,售后部门有自己的政策,请您谅解。

好吧,严格点也好,有个细节不知正常不正常,安装的时候我没在现场看,是我老婆说两张会员卡被安装师傅刮开并拍照了,这个是正常程序吗?
1375xxx4438_584 发表于 2014-9-3 09:54
好吧,严格点也好,有个细节不知正常不正常,安装的时候我没在现场看,是我老婆说两张会员卡被安装师傅刮 ...

那会员卡是否已经为您充值。