乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 超级电视支持的游戏手柄有哪些?
2014-9-1 10:39:47 2283918 跳转到指定楼层
问:超级电视支持的游戏手柄有哪些?

答:很多型号的游戏手柄都需要经过适配才能在超级电视上完美使用,目前超级电视已经适配了下面几款主流手柄,为了确保您购买的手柄可以使用,请参考如下型号:阿修罗2185、阿修罗2175、潘多拉2272、潘多拉2282、罗技F710、Xbox wireless、北通蝙蝠2126、吉星U5542等。
石旸 -1 山寨

这个好,应该再来一个摄像头的!
 楼主| 2014-9-3 15:29:37
gengdeyi 发表于 2014-9-3 14:22
这个好,应该再来一个摄像头的!

好的,摄像头的支持品种我稍后会提供。
橘子郡 发表于 2014-9-3 15:29
好的,摄像头的支持品种我稍后会提供。

看你1年了多了   直接交流还属首次  嘿嘿  
 楼主| 2014-9-3 17:39:29
gengdeyi 发表于 2014-9-3 17:06
看你1年了多了   直接交流还属首次  嘿嘿

为什么我的柠檬手柄 投币类游戏没法玩,比如拳皇97,其他游戏却能玩?
 楼主| 2014-9-10 09:40:07
zpbear 发表于 2014-9-9 23:08
为什么我的柠檬手柄 投币类游戏没法玩,比如拳皇97,其他游戏却能玩?

游戏不能玩的原因有很多种,可能是不兼容 或者游戏本身的编译方法有问题,
目前乐视超级电视可以支持的手柄就是帖子中写的那些。
支持的游戏需要是按照谷歌标准编译的,如果不是按照谷歌标准编译的游戏,有可能就不能玩。
橘子郡 发表于 2014-9-10 09:40
游戏不能玩的原因有很多种,可能是不兼容 或者游戏本身的编译方法有问题,
目前乐视超级电视可以支持的手 ...

攻城狮,你好!只要是北通阿修罗2185就可以了吗?想在某东网上买一黑一白,不知道买来和乐视官网上那个黑色有什么区别~~~~
 楼主| 2014-9-10 16:18:47
叮哩个当 发表于 2014-9-10 15:55
攻城狮,你好!只要是北通阿修罗2185就可以了吗?想在某东网上买一黑一白,不知道买来和乐视官网上那个黑 ...

北通阿修罗2185就可以。
橘子郡 发表于 2014-9-10 16:18
北通阿修罗2185就可以。

非常感谢,立马就去某东上买一黑一白去。
增加北通卡洛呀!!!买这个的人好多!
北通战戟为什么不支持啊?真郁闷!
根本抢不到,放货太少了
请问下乐视电视支持的手柄类型中有 Xbox wireless!然后想详细问下支持的Xbox wireless是支持有线还是无线,我的是无线一直不能配对,是否需要配备专门的手柄2.4G接收器呢?
原以为我X60S 的2.4G无线协议和XBOX360手柄协议相同,经过多次匹配都不能匹配上,用电视自带的匹配功能不能匹配,用安卓手柄助手也不能匹配,葡萄游戏大厅说是需要XBOX手柄接收器!那X60S 电视需要单独配置接收器么,求解?.