乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 联通定制版乐视盒子是怎么收费的?
2014-9-1 15:14:24 88978 跳转到指定楼层
联通定制版乐视盒子与零售版乐视盒子有何不同?
联通定制版乐视盒子什么价格?购买盒子后无需缴纳服务费永久免费吗?
得根据你购买时的套餐决定的,具体情况请询问当地运营商。
 楼主| 2014-9-1 17:09:54
好吧,还没入手,家里办的联通宽带,单买一个盒子要350元
最大的不同是定制版不能在非运营商宽带中使用,
广州快乐神 发表于 2014-9-1 18:49
最大的不同是定制版不能在非运营商宽带中使用,

为什么不能在非运营商宽带中使用,刷入个系统就可以了,下载到U盘中,直接系统更新就ok
user36183525 发表于 2014-9-1 19:37
为什么不能在非运营商宽带中使用,刷入个系统就可以了,下载到U盘中,直接系统更新就ok ...

硬件 是一样的  你可以刷  固件  但是 就是 你 运营商版本的 会员就没有了   所有 看自己 需求
user36183525 发表于 2014-9-1 19:37
为什么不能在非运营商宽带中使用,刷入个系统就可以了,下载到U盘中,直接系统更新就ok ...

请问刷什么系统呀,能否告知一下,我的也是联通定制版的,要换宽带网了,你试过没有呀,请回复一下,谢谢。

请问刷什么系统呀,能否告知一下,我的也是联通定制版的,要换宽带网了,你试过没有呀,请回复一下,谢谢。
购买价329   第一年免费使用  以后每月15元