乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 S40 AIR 郭敬明版 屏幕出现黑斑
2014-9-1 17:20:45 11457 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视开发版 » 3.0.101d
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
一开始只看电视没有看出什么`但是今天连了一下电脑`点开浏览器的时候才发现的`开始还以为是屏幕脏了`擦了一下发现擦不掉`才知道这是黑斑``2014.7.31号产的机器````希望版主大人来看看``大概1.5公分宽 8公分长```是什么问题引起的`??天售后也来了`也看了`说这修不好的`得换机`但是这机器是朋友送的`没有给发票给我`他跟我说是什么光大银行的没有给他发票`我想问下该如何解决`
复现步骤
屏幕黑斑
Bug截图

更换大概等了6天`还算是很快的`物流人员态度也很好`很麻利的给换了主机`然后就走了```我都没插电看看````然后开机就看到了这个场景```这是个什么原因造成的呢```开始那台没有```(虽然有黑斑)```这台有黑条``````````````````````````````

百度搜索框边线左下角

百度搜索框边线左下角

图标边上那一条``其实有很多条`但是这条最大``(更换的机器)

图标边上那一条``其实有很多条`但是这条最大``(更换的机器)

是不是有点可怕```

是不是有点可怕```
你好,麻烦你再次上传下图片,留的链接我们无法打开,谢谢!另外,发票还是咨询下光大银行,请尽量提供,以便后续上门鉴定~
 楼主| 2014-9-1 22:09:49
一路向北的考拉 发表于 2014-9-1 17:28
你好,麻烦你再次上传下图片,留的链接我们无法打开,谢谢!另外,发票还是咨询下光大银行,请尽量提供,以 ...

已经有售后上门鉴定了`确实为屏幕面板问题`
你好,我们已经和售后确认,无需提供发票信息,后续上门解决问题后请回帖告知我们,谢谢~
 楼主| 2014-9-3 03:06:37
一路向北的考拉 发表于 2014-9-2 18:24
你好,我们已经和售后确认,无需提供发票信息,后续上门解决问题后请回帖告知我们,谢谢~ ...

好滴`~谢谢~
 楼主| 2014-9-3 12:14:02
一路向北的考拉 发表于 2014-9-2 18:24
你好,我们已经和售后确认,无需提供发票信息,后续上门解决问题后请回帖告知我们,谢谢~ ...

今天接到一通电话 是湖南售后部打给我 说是没办法给我换 说什么虽然你是光大银行的没发票我们知道 但是你没有购买凭证 我说电视机是2014年7月31号产的 MAC码也有 难道你们就查不出是如何销售的 几号售出的?难道这电视是我自己在家做的??你们这真是说一套做一套啊`
糯米粉子 发表于 2014-9-3 12:14
今天接到一通电话 是湖南售后部打给我 说是没办法给我换 说什么虽然你是光大银行的没发票我们知道 但是你 ...

您好,我已收到更换设备通知,请耐心等候,如有问题,请再反馈~~
 楼主| 2014-9-13 10:38:56
一路向北的考拉 发表于 2014-9-4 18:08
您好,我已收到更换设备通知,请耐心等候,如有问题,请再反馈~~

已经帮我换了一台```但是````这是什么原因`````图更新在一楼````