乐迷社区
乐迷社区 群组 游戏 电视游戏 #大屏刀塔,我有绝招#这样用电视玩刀塔,让娱乐最大化。 ...

#大屏刀塔,我有绝招#这样用电视玩刀塔,让娱乐最大化。

阅读: 4691|评论: 31
0乐迷已签到
签到

1、首先了解这个游戏。
这是一个培养英雄,然后用其进行闯关、挖矿、玩家间PK、公会活动、远征等等一些列玩法的游戏,很适合闲暇时在家玩,以及和同学、同事一起玩。

2、英雄选择
首先,前期远征是主要的经济来源,50级之前,可以用死骑轻松通关,得到的龙鳞币首先换死亡先知,这是一个很强势的英雄,守矿、远征都是必须的。
其次,竞技场是展示实力最好的地方,而竞技场可以获得大量奖励,可以通过“借位”来获得大量钻石,借位既是指,通过聊天交流和排名靠前的玩家进行位置互换获得大量钻石。而每天竞技场得到的竞技币可以兑换熊猫、双头龙等强势英雄。
最后,拥有一批给力的英雄,能使游戏体验更好,小黑、小鹿、先知、巫妖、双头、沉默、熊猫、骷髅王、白虎、敌法、冰女这些强力的英雄,可以通过宝箱、精英副本、公会币、龙鳞币、竞技币获得。

3、合理安排游戏时间
很多人每天上班、上学不会有太多时间玩刀塔传奇,当然了,官方也是很人性化的把活动放在了课余时间,比如每天中午12点和下午18点,商店会刷新,这个时间还会奖励60个鸡腿,茶余饭后正好可以放松一下。

4、游戏中的小乐趣
在英雄查看界面,点击英雄,英雄就会吐槽和说冷笑话,比如小冰冰会说“中路买只鸡吧”,先知会说“我恨你。。。。我说到哪儿了”

5、游戏中的小细节
在英雄试炼里,折戟山谷是免疫所有物理伤害的,所以用法师队伍来打。诅咒之城是魔法免疫的,所以用物理队伍来打。女武神,顾名思义,就是女性的对决,所以要用妹子队伍打。
宝箱可以获得大量装备和英雄,但是不要抽很多次,每天点一次就够了,而且金币宝箱每天会免费送5次,钻石宝箱2天免费抽一次,注意好时间别忘了,来试试手气。
远征是主要的经济来源,可以得到大量金币、英雄、装备、经验,但是远征也不是那么轻松的,往往很多玩家一开始会无法通过远征,这里我总结了远征的几个技巧。1、新手远征,前排用死骑,自己没有可以通过公会佣兵租借,中排放先知、巫妖、火女之类群伤的法师,后排放小鹿和白虎。 2、home法,在形式不好,己方阵亡过半的时候,强行退出游戏,然后再重新进入,再次挑战。

最后,既然是网络游戏,游戏之余多与朋友交流,在公会里结交新朋友,和家人一起愉快的游戏,我想才能让这款游戏的乐趣最大化。

评分

q1s233333 + 1 赞一个!
1874xxx1716_135 + 1 赞一个!
ldfzxc123 + 1 赞一个!
zxcvb123753 + 1 赞一个!
user57292248 + 1 很给力!

个人心得,大家可以参考一下
★最后奉上一点小技巧
★★养矿★★
S40904-133339.jpg S40904-133334.jpg
可以看到楼主是V4,按理只能拥有2坐矿,而这里却有3座
原理很简单,先占一个矿,然后搜索第二个,找到一个有人占领的矿,别急着打。返回到公会聊天界面,接受别人邀请的矿,这时再回到宝藏界面,就能看到3个矿了,这个矿可以想什么时候打就什么时候打。
有什么疑问可以直接在此帖回复,楼主一定尽快回复
感谢楼主分享,顶
顶顶顶

评分

user57218544 + 1 赞一个!

希望楼主再多分享一点心得
感谢支持~~~
大家还可以通过微信、18183、17173、百度贴吧(刀塔传奇吧、豌豆荚吧)等等渠道获取游戏礼包,祝大家游戏愉快
希望大家多多支持,有什么疑问可以在回复中询问,楼主必当回复帮您解决~~~
楼主有很多领多的礼包,会在回复中随机发放礼包,亲们顶起来啊

小小礼包,请注意查收{:3_59:}
user57292248 发表于 2014-9-2 21:39
感谢楼主分享,顶

礼包发送,请查收~~~{:3_48:}
user57218544 发表于 2014-9-2 22:14
小小礼包,请注意查收

%{507[C5Z)61)7O~BCX@(N5.png 感谢楼主

楼主好高大上

评分

user57218544 + 1 赞一个!

快速回复回复请遵守乐迷规范
电视游戏

成员:2948

话题:2778

加入