乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 X59air艺术版系统升级离奇问题
2014-9-1 23:56:53 9106 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.024s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
升级系统后只要关机比较长的一段时间后再打开电视前十五分钟都是声音处于断续无限接近没有声音的状态,约15分钟后正常。
复现步骤
无论重置系统,声音,重启电视,升级系统都无法解决
Bug截图
我的电视大概是5月份收到的货,当时测试无任何问题,大概是6月中的一次开发版升级后,升级后无异常,但是关机后隔天再开机时候发现声音变得断续,几乎是没有声音,包括重启,重置声音,继续升级,换成稳定版升级,重置系统等等方法都试过无效,但神奇的,只要持续开机约15分钟后就变回正常,之前曾经有联系客服,派了师傅过来,应该是带了一个系统过来重新升级后回复正常,但是只要我自己升级后又会出现这个问题,最后我只好暂时手动固定在5月份的稳定版本暂时用着不敢升级,因为这个版本能正常使用,希望能有人解决?
已致电楼主,楼主表示今天晚上回家上传log、
我现在发现,多数人都是因为系统升级后出现问题,我的就是系统升级后,一开机就出现一个画面,提示设置已终止运行
user48341401 发表于 2014-9-2 09:40
我现在发现,多数人都是因为系统升级后出现问题,我的就是系统升级后,一开机就出现一个画面,提示设置已终 ...

如您有问题,在产品反馈板块,从新开贴,我们为您具体解答。
出现停止运行后,点击问题反馈,并在帖子里注明上传时间,我们会尽快为您答复。
静静的橙子 发表于 2014-9-2 09:54
如您有问题,在产品反馈板块,从新开贴,我们为您具体解答。
出现停止运行后,点击问题反馈,并在帖子里 ...

好,我已经问题反馈两次了,在电视上
 楼主| 2014-9-6 00:34:06
已经上传日志几天,请问有人可以做出解答?
 楼主| 2014-9-8 00:14:20
请问收到日志上传吗?