乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 请管理员解释一下,现在流行当面对质! ...
2014-9-2 08:28:59 12068 跳转到指定楼层
我8月预定了一台letv x60s,预付10%的定金,预定说好“选择交纳10%订金,6周后用户会收到短信提醒交纳尾款,根据用户完成全额支付的先后次序进行发货,一周内完成发货。”,这是你们的原话!但预定一周后,就短信告知我电视已经生产完毕,请预付尾款,否则一周内取消订单,且不退还定金,好,我可以理解成你们效率高,能够提前发货。
可为什么我付清尾款后,你们一直拖着不发货,问你们,你们说在约定的时间内一定会发货,但是你们也约定了是要发货的时候才付清尾款的!你们就这么穷,非要我这六千块去周转资金吗?
不是在乎提前全额付清尾款,而是你们这种做法很让人不齿,毫无诚信可言!

请正面回答我!不要老想着删帖!你们才卖了一年多,正在成长期,不是索尼夏普,小屁公司,还没有删帖的资格!
看来乐视问题也一样的,叫着收快递费是为了提高售后,其实钱收了,售后是不会变的。
请别着急,管理员为你联系客服团长协助解决。
您好,请问您是在哪个渠道购买的超级电视?
 楼主| 2014-9-2 09:46:47
我已经电话联系客户介入。
说一套做的又是另一套,如果楼主说的事情真实的话,乐视的诚信何在?
我的也是,8月19号预定,付了10%定金,2天后说是已经生产完毕,催我打余款,否则取消订单。当我把余款付清之后,说是5-6周发货。坑爹啊

您好,请问您是在哪个渠道购买的超级电视?反馈售后的电话多少?团长查询一下。
同一样的问题,我订的MAX70也一样,1万多等两个月,发贴被删了。不急着用但不明白为毛要付全款后等两个月。