乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 s50 air2d全配版 大家强行围观屏幕使用情况,最重要来看 ...
2014-9-2 09:50:04 881842 跳转到指定楼层

本D在X宝X猫商城8.27购入一台S50 AIR 2D全配版,看到大家一致反映屏幕红脸,坏点,群创屏幕垃圾等问题,我听到真是菊花一紧,一紧就是一天,
电视到后安装并开始使用,整机系统流畅运行,没遇到死机,最重要的是屏幕情况!
    进入工程模式,看到屏幕是LG 14代2D 屏幕!(有图为证)屏幕效果很好,色彩艳丽不失真!没有忽明忽暗的情况出现。
    那这款S50 2D全配版难道乐视用了两种屏幕?一种是群创 一种是LG的?

欢迎楼主加入乐视大家庭
看澳门风云或窃听风云3试一下有没有发红,貌似你的优点微红啊!可以与电脑播放对比~
 楼主| 2014-9-2 10:04:37
xinkai86 发表于 2014-9-2 09:54
看澳门风云或窃听风云3试一下有没有发红,貌似你的优点微红啊!可以与电脑播放对比~ ...

手机拍照原因吧 我觉得屏幕好像真没问题饿
 楼主| 2014-9-2 10:04:59
Grand_letv 发表于 2014-9-2 09:51
欢迎楼主加入乐视大家庭

谢谢!!!!!!!!!!
别沉!!!!!!!1
欢迎楼主可以测评一下,给出使用心得哟~:victory:
试试(甄嬛传)
lz怎么进的工程模式??我也看看去,谢谢
我在官网抢拍的s50AIR2D版,脸发红,是厂家技术问题,不具备制造电视的能力;还是软屏,广告都是硬屏IPS,这是欺骗用户。现在要求退货,乐视却要求用户承担运费,真是岂有此理!
难道脸发红是因软屏引起?其实厂家比谁都清楚怎么回事。这问题一定要解决
1350xxx3735_264 发表于 2014-9-2 11:18
lz怎么进的工程模式??我也看看去,谢谢

点击“信号源”按键 按 2 5 8 0 数字键 就进入了 点击第一个单词 就知道电视机属性了
天外有天_1408729597 发表于 2014-9-2 11:42
我在官网抢拍的s50AIR2D版,脸发红,是厂家技术问题,不具备制造电视的能力;还是软屏,广告都是硬屏IPS, ...

我这台 是LG 14代 硬屏幕
天外有天_1408729597 发表于 2014-9-2 11:47
难道脸发红是因软屏引起?其实厂家比谁都清楚怎么回事。这问题一定要解决 ...

应该是群创屏幕问题吧,个人观点

晚上回家测试下,继续发帖