乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 s40air全配版 黑屏有声音
2014-9-2 11:11:07 9689 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.024s
Log上传时间:
复现概率:
有条件必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
开机后黑屏,无法开电视,有声音,昨天发现过这个现象后,后来好了,但是现在又出现了,先是黑屏,然后过了会又有图像和声音。已经出现几次这个情况了。
复现步骤
刚买回来没怎么看,也不知道升级了什么
Bug截图
 楼主| 2014-9-2 11:44:51
到底是软件问题还是硬件问题啊,已经有几个人出现这个情况了,给个答复啊,
你好,已安排售后人员上门鉴定。
您好,请您将您的订单信息与联系人信息私信给团长,团长帮您反馈售后。
 楼主| 2014-9-3 08:41:40
强制物理恢复出厂设置无效,售后已经上门拍照,硬件有问题,准备换机,请问下团长和工程师门,我怎么在网上跟踪这件事情的进度,是不是有个售后服务单号什么的可以查询下。还是只能打电话问
1366xxx1273_786 发表于 2014-9-3 08:41
强制物理恢复出厂设置无效,售后已经上门拍照,硬件有问题,准备换机,请问下团长和工程师门,我怎么在网上 ...

您可以私信团长,团长帮您查询。
跟我的一样。。我的也是黑屏有声音,现在维修人员还没上门呢。。这办事效率。。低啊。。。
今天刚发生这个现象,说是明天联系我。
静观其变,是通病么?设计问题?技术问题?
治标不治本啊  相当影响品牌价值。
 楼主| 2014-9-17 10:12:35
已经换机了,老是担心又黑屏。默默关注中
 楼主| 2014-9-17 10:16:35
user45846685 发表于 2014-9-10 20:47
今天刚发生这个现象,说是明天联系我。
静观其变,是通病么?设计问题?技术问题?
治标不治本啊  相当影响 ...

估计有一批这个情况,我另外一台s40air s40 s50 都没问题,只能说中奖了