乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 …………
2014-9-2 14:55:54 86712 跳转到指定楼层
首先声明,我不是水军,我只是一个某米产品的受害者。

天下间最苦就是我们百姓.
配送城市太少  售后不完善  坑了消费者
我的乐视电视蓝色变成了紫色,投诉了2个多月也无人管,最后说非质量问题就推搪过去了。
乐视和小米一丘之貉罢了
 楼主| 2014-9-2 19:09:46
Grand_letv 发表于 2014-9-2 16:03
天下间最苦就是我们百姓.

没错喔,尤其是选错信仰
楼主淡定的接受现实把。吃一堑长一智!
楼主的遭遇我非常同情,因为我原来也是一个铁杆米粉,从开始就追随某米,也同样遭遇过和楼主一样的情况,很是痛心,这才真正明白自己一直做着脑残粉,我们喜欢智能设备,谁的东西好我们就玩谁的,痛过才明白,就当长个经验吧,愿楼主顺利的把当前的问题解决,从此找到一个真正值得信赖的产品。
楼主说的小米吧,他们原来竟然这么次
 楼主| 2014-9-2 22:35:06
我是火龙 发表于 2014-9-2 21:57
楼主的遭遇我非常同情,因为我原来也是一个铁杆米粉,从开始就追随某米,也同样遭遇过和楼主一样的情况,很 ...

谢谢版主关注,这个时候能得到理解和支持真是太好了
 楼主| 2014-9-2 22:36:27
dear_ding 发表于 2014-9-2 22:15
楼主说的小米吧,他们原来竟然这么次

别说出来:L
理解楼主的遭遇,某米公司需要付出一定的责任,而不是一味的推诿!谁愿意舟车劳顿把屏幕损坏啊?最终还是你屏本身就存在屏闪现象。
 楼主| 2014-9-3 09:16:34
西蜀浩淼 发表于 2014-9-3 08:57
理解楼主的遭遇,某米公司需要付出一定的责任,而不是一味的推诿!谁愿意舟车劳顿把屏幕损坏啊?最终还是你 ...

非常感谢您的理解,我的遭遇希望能为大家的选择提供参考
要知道  产品比传统厂商便宜  肯定是有区别的  不过说实话 传统厂商的售后维修也就那么回事