乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 现货抢购的什么时候会发货?
2014-9-2 14:55:56 10227 跳转到指定楼层
今天抢购了一台S50 AIR,非常急切想收到电视,所以很想知道大概什么时候会发货?
还有就是安装问题,是电视收到后再在网上自助申请安装吗?安装人员到来之前是不能拆封吗?申请了的话多久会有人来安装?自己安装有没有问题?
因为本人还是学生,再过些日子就要回校了,所以希能尽早收到机子,自己摸索后还要教父母怎么用。
希望乐视能尽快发货~谢谢!~
您好,抢购订单是一周内发货。您收到货物后,看看外包装箱是否完好,没问题后签收。然后可以自助预约安装,也可以打4009009000客服热线预约,也可以找团长来预约。不能自行开箱,否则出现质量问题不予负责。
 楼主| 2014-9-2 19:15:14
客服团长 发表于 2014-9-2 15:09
您好,抢购订单是一周内发货。您收到货物后,看看外包装箱是否完好,没问题后签收。然后可以自助预约安装, ...

就是我不能开箱验货?看外包装没问题就可以签收了?然后等安装人员过来再开箱?
gpkyo 发表于 2014-9-2 19:15
就是我不能开箱验货?看外包装没问题就可以签收了?然后等安装人员过来再开箱? ...

您好,您可以参考一下官网的签收注意事项:http://shop.letv.com/help/yhqs.html
 楼主| 2014-9-3 10:51:26
客服团长 发表于 2014-9-3 09:36
您好,您可以参考一下官网的签收注意事项:http://shop.letv.com/help/yhqs.html。

再多问一句,那个一周内发货不会真的要等到第七天才发货吧?···
gpkyo 发表于 2014-9-3 10:51
再多问一句,那个一周内发货不会真的要等到第七天才发货吧?···

请您参考您订单的发货周期。
 楼主| 2014-9-3 21:57:27
客服团长 发表于 2014-9-3 11:02
请您参考您订单的发货周期。

好的。那么发货的时候会有通知吗?(例如短信?)还是要自己不定时的上“我的订单”里查看?
请以订单状态信息为准。