乐迷社区
乐迷社区 群组 游戏 电视游戏 #大屏刀塔,我有绝招#第一弹,远征攻略(浓缩精华版) ...

#大屏刀塔,我有绝招#第一弹,远征攻略(浓缩精华版)

阅读: 2153|评论: 13
0乐迷已签到
签到

各位兄弟好,第一次写攻略,这是自己总结的远征攻略,全部是自己经验和精华。
不废话,直入正题:适用远征等级:51级以后

队伍构成:
双头龙+小鹿+巫妖+死亡先知(简称四大金刚)+(白虎/冰女/光法/沉默)
所缺的一位,根据对手4选一,小哥推荐练光老头
1、因为光法的力量和智力成长都比冰女高,这就意味着同样的装备级别拥有更多的血量和伤害。
2、拥有致盲技能,非常克制物理队,竞技场也可以用。
3、和冰女一样拥有增加能量的技能。
4、拥有提高魔法伤害的光环,再配合巫妖的减魔抗,分分钟教做人。

(人马一枚作为替补,后文详细介绍)

以上英雄,如果实在缺乏,缺哪个就租那个,可以少练一个。

打法指南:

第一关上骷髅王等其他肉盾、先知、巫妖、小鹿。让骷髅王去卖血,其他英雄攒能量。

第二关上人马,然后陆续上沉默或光法,攒好能量备用,回好血。

第3-15关,陆续上四大金刚,看对面,选择上沉默或光法。

遇到法师队:上沉默,双头龙冰冻效果即将结束时,沉默接着大。

其他队伍:巫妖+双头+(白虎/冰女/光法)同时开大,轻松过。

什么时候上人马?

1、当队伍法师的血量很低时。

2、先知DP能量未满时。

上人马时的小细节:巫妖开大后,人马立刻接着大。这样能敌人全部聚集在一起,伤害超高。

切忌:前几关能否打好,尤为重要,失之毫厘谬以千里,别陷入恶性循环。

任何关卡感觉不理想就果断HOME,别怕麻烦,否则只能眼巴巴望着15关的宝箱空流泪。。。。

注意事项:
1、所有回复能量的装备必须附魔:羊刀,紫苑,刷新球……
2、小鹿需要卡主紫0,直到77级时,一口气升级到紫2或者紫3。
3、沉默需要卡主紫0.不进阶,这样才能场场有大。
赞赞赞赞!兄台,不要那么羞涩嘛
乐视游戏中心 发表于 2014-9-2 16:11

O(∩_∩)O谢谢~~~ 挺大岁数了 还玩手游,实在是不好意啊呀~~~
乐视游戏中心 发表于 2014-9-2 16:11

咱们乐迷,有没有刀塔礼包赠送呀??~~~~~
user46418136 发表于 2014-9-4 15:42
咱们乐迷,有没有刀塔礼包赠送呀??~~~~~

有的呀,这批礼包活动结束后就会发放,参与就有奖励的~
乐视游戏中心 发表于 2014-9-4 17:19
有的呀,这批礼包活动结束后就会发放,参与就有奖励的~

那怎么取得联系啊?如何通知我们获取礼包呀~~
user46418136 发表于 2014-9-5 10:14
那怎么取得联系啊?如何通知我们获取礼包呀~~

论坛私信呢,密切关注哦~
活动几号结束?我好关注一下
乐视游戏中心 发表于 2014-9-5 10:26
论坛私信呢,密切关注哦~

还没结束呀,天天都在关注呢~
user46418136 发表于 2014-9-9 14:52
还没结束呀,天天都在关注呢~

活动时间截止到9月19日,敬请关注哦~
远征一直困扰我。。。老是过不了13  原来少练了双头。。。看了小哥的介绍希望以后天天过远征
好专业啊。新手可以少绕弯路了。。32个赞给你的光头!
推荐大家按照小哥的攻略啊。很详细。后期远征不发愁了~~
杀戮—旭旭,给会长顶一记!
快速回复回复请遵守乐迷规范
电视游戏

成员:2948

话题:2778

加入