乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 【919乐迷节】感谢有你,论坛元老最高荣誉表彰征集! ...
2014-9-9 16:05:17 23788124 跳转到指定楼层
919乐迷节】疯狂乐迷节官方汇总&导航贴
疯狂乐迷节 翻牌抢电视

#919乐迷节#一周年啦!
寻找论坛元老 至高荣誉表彰征集!
    真诚感谢
亲爱的乐迷朋友:
属于乐迷自己的节日——乐迷节即将一周年了!
每月19日是乐迷日,每年9月19日是乐迷节。
岁月有声,“网”情难忘。从零到如今的百万乐迷,感谢风雨你我同在!
可爱的斑竹大大,感谢你们即使是在周末,也抽出时间管理论坛,解答用户提问,清理版内广告;
可爱的乐想派搞机达人,感谢你们一字一图,分享各种精华原创的搞机技巧,小白也能成为学霸;
可爱的资源壕们,感谢你们把最新鲜最火辣最实用的盒子/电视应用、游戏资源及时分享;
可爱的各城市同城会长,感谢你们积极组织活动,同在一城市,同为乐迷,就是朋友!
还有更多可爱的每天泡在乐迷社区的筒子们,感谢你们的监督和建议,还有默默的支持!

最高荣誉
爱泡论坛的童鞋们,勋章是不是大家的爱呀~
值此乐迷节,小可现颁发最
牛逼闪闪、代表至高荣誉的“论坛元老”勋章,送给最可爱可敬的乐迷!
倘若能做到论坛元老,作为一只网虫那也便是值得了~人家还是蛮拼的!

“论坛元老”勋章介绍:

“论坛元老”勋章,代表着乐迷社区的尊重和认可,此勋章限量发放,获得勋章的乐迷将享受区别于其他所有勋章,至高无上的荣誉!同时,将优先获得乐迷社区福利和活动的优先参与资格。

谁会第一批获得”论坛元老“勋章?想要你就来,期待!

活动申请规则
你从什么时候开始接触的乐视/乐迷社区?
你在乐迷社区的ID注册时间满一年了吗?
从去年507发布会以来,你总共参加了几场活动?
你的家里有几款乐视产品?
你是乐迷社区特殊用户组成员吗?
作为乐迷一份子,你有什么期望和建议想对我们说?
……………………

如果你同时满足以下几点,请移步【乐迷杂谈】版块发帖。
1、申请的ID在乐迷社区注册时间一年以上
2、论坛在线时长50小时以上
3、发表过至少100篇主题帖或10篇以上精华帖
4、其他你认为的优势理由

活动规则:
1、9月9日-9月21日期间,以#我和乐视这一年#为标签,分享这一年里你和乐视之间的缘分,比如何时开始接触乐视/乐迷 社区家里有几款乐视产品,参加过几次发布会,对乐视的期望和建议等出发,发帖在【乐迷杂谈】版块。
2、帖子中请明确标注自己申请“论坛元老”的几点理由
和优势必须
3、欢迎形式多样,可以是原创主题帖(需要有多张照片配图),也可以是原创漫画,或者自己拍摄的视频

立即发帖申请请移步→_→【乐迷杂谈】版块

奖品&发放规则
1、9月23日,由管理员根据申请情况综合评选,审核发放“论坛元老”勋章;
2、最终荣获“论坛元老”称号的乐迷,每人将另获得实物奖品——金砖蓝牙音箱一枚!
3、每一位荣当“论坛元老”的乐迷,将在论坛全站予以表彰,并展示到首页明星用户榜以供更多乐迷认识;
4、最终荣获“论坛元老”的乐迷,申请帖管理员将制作合辑,全局置顶并首页推荐。

金砖蓝牙音箱美图赏:

user45652429 + 1 赞一个!
1863xxx7687_970 + 1 很给力!

元老威武,
没有糖了.
必须顶啊

看起来很厉害的样子!!!

#我和乐视这一年#由线下转为线上,我和乐视依然在一起!

哇塞!连环福利!
不愧是9.19!
不错 !! 我来了
支持活动,必须参加啊
参加下  
支持啦                        
 楼主| 2014-9-9 17:03:26

元老,光是这名字听听就醉了~快来申请吧!
 楼主| 2014-9-9 17:04:12

至今还记得神蓝之前写的文艺帖,艾玛那文艺的调调~
 楼主| 2014-9-9 17:04:36
冰寒 发表于 2014-9-9 16:15
看起来很厉害的样子!!!

那必须,符合条件的快申请参加哈!
 楼主| 2014-9-9 17:04:47
fsgj4444 发表于 2014-9-9 16:18
哇塞!连环福利!
不愧是9.19!

那必须哒~