乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 求助:蓝牙耳机BH160上有个耳机孔是干什么的? ...
2014-9-2 20:59:54 567715 跳转到指定楼层
乐视Letv 蓝牙耳机BH160,秒杀149,已收到货,试用了一下,还不错,就是有一点不明白,那个耳机孔是干吗的?求解。我用AUX线把耳机连接到电脑音频插孔上没反应,然后用耳机插里面也没音,难道是废的?就是下图那个篮圈里的孔。 捕获00_副本.png

是不是充电的?
 楼主| 2014-9-2 21:23:21
szletv 发表于 2014-9-2 21:22
是不是充电的?

不是,充电是另外一个孔
买一个公对公的音频线对接,就可以当成普通的直通耳机用。
 楼主| 2014-9-2 23:10:48
非非的理想1 发表于 2014-9-2 21:27
买一个公对公的音频线对接,就可以当成普通的直通耳机用。

用的就是公对公连的电脑,没反应呀
 楼主| 2014-9-3 07:51:56
求高手解答呀
就是公对公的线,看看是不是除了电脑其他可以吗?请将你的问题前往产品反馈提交,工程师直接解决你的问题,
点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
 楼主| 2014-9-3 10:34:22
乐的就视你 发表于 2014-9-3 10:14
就是公对公的线,看看是不是除了电脑其他可以吗?请将你的问题前往产品反馈提交,工程师直接解决你的问题, ...

我用另外一个蓝牙音箱试了一下,连接电脑、手机都可以有声音。然后用同一个公对公线把BH160蓝牙耳机和电脑、手机连接后都没有反应,很是郁闷
 楼主| 2014-9-3 10:35:54
乐的就视你 发表于 2014-9-3 10:14
就是公对公的线,看看是不是除了电脑其他可以吗?请将你的问题前往产品反馈提交,工程师直接解决你的问题, ...

你发的那个连接,提交问题里没有蓝牙耳机选项呀
 楼主| 2014-9-3 17:44:05
管理员呢???
ppt042 发表于 2014-9-3 17:44
管理员呢???

楼主先提交你电视的型号,再描述你的具体问题,这个不影响的哈
BH160蓝牙耳机可以和手机连接吗?
我也关心这个问题
顶起!乐视工程师看到解决不了的问题就不来。
2014-11-7 22:13:31 手机版
送了个头戴式蓝牙耳机,连接手机左声道有声音另一个没声音,连电视也一样,不知怎么按的又两个都有声音,现在又只有一边有声音,求教客服与高手,如何调左右声道!