乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视商城买的S50 AIR是群创软屏
2014-9-2 23:07:01 2684539 跳转到指定楼层
之前咨询客服,说是乐视商城买的都是LGD屏,其它渠道的是群创屏。但实际恰恰相反,我在乐视商城买的是群创屏,看其它网友在京东,淘宝买的反而是LGD屏。至于显示,还比较清晰,改天再上图。先把情况告诉下关心什么屏的朋友们。
我的淘宝买的是LGD的屏幕!看我发的帖子,就知道了
难兄丿难弟 发表于 2014-9-2 23:17
我的淘宝买的是LGD的屏幕!看我发的帖子,就知道了

麻烦上图,做个对比,古装片人物背光场景
 楼主| 2014-9-2 23:41:59
……。……。…。……。…。…………。…。……。…。……。…。……。……
 楼主| 2014-9-2 23:44:27
居然说无法上传了。。。总之有些场景会红一点,有些场景就不会
我的也是官方商城买的,是群创的屏幕,质量很差
 楼主| 2014-9-3 09:49:12
1563xxx6226 发表于 2014-9-3 08:57

质量很差是指很容易坏吗?你的出了问题了没?
1563xxx6226 发表于 2014-9-3 08:57

国内顶级供应商的屏幕 怎么叫质量很差呢?那么多人都买了超级电视,使用舒适着在家里呢,得看个人的想法了。
看了工厂模式  我的s50air 也是群创的
乐的就视你 发表于 2014-9-3 10:05
国内顶级供应商的屏幕 怎么叫质量很差呢?那么多人都买了超级电视,使用舒适着在家里呢,得看个人的想法 ...

哪里舒适了,天天看红脸
乐的就视你 发表于 2014-9-3 10:05
国内顶级供应商的屏幕 怎么叫质量很差呢?那么多人都买了超级电视,使用舒适着在家里呢,得看个人的想法 ...

不要以为你管理员就睁眼说瞎话,错了就是错了,有问题就是有问题。你要做的是给老贾打电话,叫他找群创的麻烦!!!!!!!!!!!!

反正我的是 群创的屏 而且红脸 等9.5更新固件 如果不能解决 就退或者换