乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 继首帖,S50 air 2D全配版屏幕测评
2014-9-3 09:05:37 13570545 跳转到指定楼层

应广大使用s50 air 2D全配版的朋友的要求,我特此今晚评测一下,现在把结果告知大家!(我不要你们的金币,只要朋友们能回我的帖子)   我第一个帖子在这里,看完第一帖继续看此贴
  附属网址:s50 air2d全配版 大家强行围观屏幕使用情况,最重要来看屏幕

我这台进入工程模式,显示的是LG 14代2D的屏幕,测试了《甄嬛传》《窃听风云3》两部电视,测试情况是在iphone5和s50air 多屏互动显示下的对比
(是将电视里的图像投射到我手机上面)

iPhone5屏幕截图

iPhone5屏幕截图

拍摄电视图片

拍摄电视图片

iPhone5屏幕截图2

iPhone5屏幕截图2

拍摄电视图2

拍摄电视图2

今天刚买了台,没发现有红脸呀
唉~~~~~~~~~~~~~群创红脸,LG白脸~~~~~
我的也是2013.12份买的,LG硬屏,色彩逼真,还原色彩比现在买的x50张艺谋版色彩还好,同样一个网速,一个频道,x50颜色却区分这么大,不是偏白就是太鲜红,太黑暗,清晰度要调到极限,才缓解,无语,有点失望,本来想帮亲戚买个配置高点,LG硬屏,质量好点的,看到有这么多问题反应出来,真担心刚过保修期就有问题,不懂怎么办?
S50air如何呢?画质性能好吗?全配版好像没蓝牙功能,插个蓝牙适配置器可以用蓝牙这功能吗?
正想退掉S40,入手S50,看这么多问题,还是得考虑,看清形势再下手了。
有个方法就是进入工厂模式调参数,固体有没人调过交流一下
乐视最坑爹了
请问楼主,机器到底漏不漏光