乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 我的S40AIR小时代版怎么用不了超级歌王 Music King? ...
2014-9-2 23:59:18 13034 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.024s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
我的S40AIR小时代版怎么用不了超级歌王 Music King?我是使用光纤输出功放,不使用MUSIC KING时音响效果非常好。 插上MK后,声音立马小了,话筒也基本上没有声音,尽管我把功放调到最大。打电话给客户,技术人员给我发一个K客APK,但装上后问题依然。请问用S40AIR的同学们有这样的问题吗?
复现步骤
插上MK后,声音立马小了,话筒也基本上没有声音,尽管我把功放调到最大。拔出来声音又正常回来了。
Bug截图
我的S40AIR小时代版怎么用不了超级歌王 Music King?我是使用光纤输出功放,不使用MUSIC KING时音响效果非常好。 插上MK后,声音立马小了,话筒也基本上没有声音,尽管我把功放调到最大。打电话给客户,技术人员给我发一个K客APK,但装上后问题依然。请问用S40AIR的同学们有这样的问题吗?
您好,音乐和话筒声音小是由于第三方K歌应用本身音量值较小引起的。
您可以在K客播放音乐时,按遥控器左键呼出调节菜单来调节话筒音量。
我们也会与第三方应用商沟通,将应用音量值调大,谢谢反馈。
橘子郡 发表于 2014-9-3 10:32
您好,音乐和话筒声音小是由于第三方K歌应用本身音量值较小引起的。
您可以在K客播放音乐时,按遥控器左键 ...

现在还是没有解决啊,第三方厂商能不能实际考虑和完善一下这个问题。你们能不能也督促一下!
我买的也是声音超下。。。。。
我也是S40小时代版,也是K客打开后声音超小,也打电话给客服了,还没有得到回复呢?需望尽快解决