乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 求助!!!!!!!!!!!
2014-9-3 10:31:46 5625 跳转到指定楼层
白天很正常,晚上8点后(一般情况,没有特定时刻)基本看不了,就是看什么都是常常出现缓冲,根本就看不了 。我测速10m。
还有点击 letv store 后,进去一个版面,然后一直缓冲,最后提示什么失败之类,只能点主页退出,直接按退出键根本就退不了。总之晚上网络正常,但看里面的内容很闹心。很多都是缓冲。刚刚升级,8月29日版本的。
求助版主什么原因
 楼主| 2014-9-3 10:40:27

世界杯的时候刚买的时候没有这种缓冲现象,那时候我还是4m的网速,现在是10m。现在是这种情况,是不是服务器的问题啊
1.letv store 是下载应用的.
2.楼主 用遥控按 左中边有个三横的键,把视频切换成 超清 或 1080P 测试观看,如果不卡,表示你家里的网络有问题.
3.还有家里有无其它数码产品占网速,比如电脑迅雷下载东西 =====
直接用超级电视的问题反馈应用,将日志传到乐视,有工程师会帮你分析解决你的问题。
 楼主| 2014-9-3 11:09:40
前段时间我还一个晚上从24集看到30集 赵本山的那 收获的季节,看到凌晨2点。没什么问题。就是不稳定而已。
楼主可以将你的问题前往【产品反馈】版块提交,工程师可以处理你的问题,
点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118