乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 乐视云盘 为什么我自己上传的视频无法播放?
2014-9-3 10:58:04 1746427 跳转到指定楼层
刚开始用乐视云盘,尝试地上传了一集动漫上去,是MP4格式的,但是却无法播放?已经好几天了,一直都是“乐视云提醒你:视频无法正常播放,请刷新页面”
在手机端打开的话就是“视频处理中,请稍后!”
云盘是无法播放自己放上去的视频的吗?还是有什么其他问题?
您好,上传到云盘的视频时需要经过转码才能在线播放,提示的意思是您的视频正在排队转码,转好后即可播放
请问这是什么情况?
百度就不排队,直接播放,我不知道百度是否也经过转码,据说是服务器端转码,但就只有几秒钟的缓冲就能播放了,乐视云盘上传的视频和音频一个都不能播放。而且没有PC端上传极不方便!现在的盒子这么好的处理器,需要转码吗?直接播放不就完了吗!!
我都上传好几天了,还是不能看啊,这也太慢了
同样问题,要等多久才可以看啊?这都叫极速播放吗?
希望解决
我上传的已经两个星期了,还是不能播放,我不分享出去,只是自己看也是不能看的,唉~~!满怀希望的来,失望而走
我的也是同样的问题,都很长时间了,还不能播放,需要等1年吗?
同上,转码是不是太慢了。。。
同上,转码是不是太慢了。。。
垃圾云盘
免费的东西你都抱怨啥?嫌慢找收费的去。谁也没逼你用。
应该是bug吧,要不然这么那么久了还不能播放呢。。。我用和彩云管家上传的视频也会有这样的情况,但是过一会就能正常播放了。。。
1326xxx8239_260 发表于 2015-3-13 06:13
免费的东西你都抱怨啥?嫌慢找收费的去。谁也没逼你用。

根本就不能用还不能抱怨???