乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 最近用盒子看视频,老是出现重复播放的现象,咋办? ...
2014-9-3 19:39:52 68173 跳转到指定楼层
      装宽带时送了个乐视盒子c1s,用了一年多,感觉都还可以。但近一个月来,通过第三方应用看点播视频(尤其是看优酷上面的视频)时,老是出现看到某处重复播放的现象,出现此现象非常频繁,搞得都没兴趣在盒子上看视频了。请问视频点播重复播放是什么原因所致?怎样才能解决这一令人头疼的问题?

楼主看看是不是第三方软件的问题,换个软件还出现问题吗?这不一定是盒子的问题所在,如果换了其他软件还出现问题,请将你具体问题在【产品反馈】版块中描述,在里面工程师可以及时解决你的问题,点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mod=post&action=newthread&fid=118
 楼主| 2014-9-6 17:32:56
乐的就视你 发表于 2014-9-4 12:13
楼主看看是不是第三方软件的问题,换个软件还出现问题吗?这不一定是盒子的问题所在,如果换了其他软件还出 ...

换了第三方软件,好像CNTV的视频点播偶尔也有重复播放的问题,但没有优酷那么严重。乐视盒子我有两个一模一样的,看优酷都有此现象。
我的也是重复播放