乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 t1 launcher已停止运行
2014-9-4 00:44:50 67825 跳转到指定楼层
t1 launcher已停止运行???什么意思?一开机就这样了!
我家的今天也这样,确定了很多次,还是冒出来,不停的重启,没解决问题。后来有事去了,让它自己冒了十几分钟就正常了。不过,说明T1真完了,到淘宝买C1S去吧,可怜的1998
9月3日早晨打开盒子也出现了同样的问题,后来折腾后发现,只要连网(无论是有线还是WIFI),“T1launcher已停止运行”的字样就会不停的跳出,盒子根本无法使用;断网后问题解决,但再次联网后问题依旧。

刚打了客服电话询问T1最新的固件版本C126的下载,客服竟然一步步的用搜索功能,让我在论坛里自己找靠谱的T1固件,实在让人感到气愤!我要的是你家官方的、稳定能用的T1最新C126固件!你非但不提供C126的官方下载,反而让我自己在论坛里找,你脑袋进水了吧?!如果这样的话,我要你乐视客服做什么??

说实话当年购买T1盒子的价格够买几个C1和C1S,买它也就冲着它所谓的“高端”名头,那这个高端产品的维护和售后你们乐视扪心自问做的到底如何??搜搜看全论坛里提到T1的帖子,有几个不是愤怒与失望??乐视如此的忽视我们这类乐视的铁杆粉丝的感受,让人心寒至极点。虽然T1是乐视最早一批的电视盒子,虽然T1现在已经停产,但你乐视并不能以此为由停止对T1的维护。

总之,就冲着这维护和售后,乐视在我心里已经死了。
 楼主| 2014-9-4 09:57:16
user57089048 发表于 2014-9-4 09:23
9月3日早晨打开盒子也出现了同样的问题,后来折腾后发现,只要连网(无论是有线还是WIFI),“T1launcher已 ...

你找到在哪里下了嘛。。。哎555555555
亲,如果有任何问题,可以到售后版块反馈的,http://bbs.letv.com/topic-service.html
letv_8480090 发表于 2014-9-4 01:10
我家的今天也这样,确定了很多次,还是冒出来,不停的重启,没解决问题。后来有事去了,让它自己冒了十几分 ...

服务成这样,用了1年多的产品就不管了,还去买C1S,疯了吧。我周围几个朋友一起买的T1都出相同的报错,,明显就是机器的问题,如果乐视不拿出解决方案,再也不会用乐视的东西!