乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视电视质量门:有声音、无图像
2014-9-4 08:11:18 89496 跳转到指定楼层
       我于2013年7月买的乐视x60电视,用了一年,今年7月出现开机无图像状况,打了客服400报修,来了一个维修人员说:电源主板坏了,要换!等了2周没有任何消息,忍不住再次打400客服询问,三天后,电源主板到了,那个维修人员再次上门,更换了电源主板后,问题依旧,又说:数字主板坏了,要换!再次等了2周没有任何消息、没有任何解释。被逼无奈,我再次打400客服,回答是:没货。又等了3天后,有消息说,来货了。维修人员再次上门更换了数字主板,终于有了图像。正当我长舒一口气,准备好好看看近2个月没看的新闻时,第二天一早,打开电视:有声音、无图像!
       我真是欲哭无泪,孩子放假2个月基本没看电视,开学了。电视修了,蛮以为可以看看电视,没想到只有一晚的喜悦,第二天联系维修人员,联系不上.......
       当初看到乐视的生产销售模式,我以为是一个进步,不仅自己第一个吃螃蟹,还鼓动朋友同事买了2台,我现在都不敢把我的情况告诉他们,我想问乐视:你们广而告之的生产销售电视,产品过关了吗?服务跟上了吗?售后能解决问题吗?维修技术合格吗?你们准备好了吗??!

楼主别着急,请将你具体问题在【产品反馈】版块中描述,在里面工程师可以及时解决你的问题,
点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
非常抱歉给您带来不便,请您提供您的订单信息与联系人信息,团长帮您查询下。
遇到同样问题 维修人员非常不专业,要电源板 主板都换了试。电视买了一年半,付费维修。
而且跟换的新主板只保修三个月,无奈。
2017-10-6 19:51:41 手机版
我的也是这样

让售后上门看看吧,一般是硬件问题