乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 Max70,先表扬,再说说个人关于售后的建议 ...
2014-9-4 09:59:46 17578 跳转到指定楼层
       2月份给父母买了一台S50,二老高兴喜欢。4月中旬又参加周二现货日,抢到MAX70一台,五一节就看上了,漂亮,大气。各项功能也不错,还做了好久的推广。到了8月初,问题来了。突然出现了3道水平黑线,开机没有,过15分钟就一条接一条出现。于是2号报修,3号晚上师傅上门检查拍照。至此,反馈还是很迅速的,看到论坛上朋友们的问题,自己也是忐忑不安。今天9月4日一大早8点钟,师傅上门来换机,新机器目前只发现一个坏点,还不错,质量情况需要留待日后的检查。针对本人的情况向letv提提意见:
表扬:
    1、上门检测反馈速度快
    2、换新机不犹豫,有质量问题不推脱
吐槽:
    1、400热线和在线客服只有接线转接的功能,对物流进度,受理跟踪没有任何的关联
    2、本地售后态度热情,但也无法给出准确的物流信息和本案持续推进情况介绍
    3、本案的推进情况完全没有主动沟通现象,全凭消费者自己联系
建议:
    1、出现质量问题,可以建立连锁的案情推进情况网页,在网页中说明货物情况,到底是在工厂,还是处于配货中,还是处于物流中。
    2、学习保险公司的理赔流程,网页上面可以清晰表现出所有的情况,让大家能够清清楚楚,别把所有的抱怨最后集中在论坛里,导致本来就没有室体店的LETV更不被大家所信任。
    3、400客服和在线客服的服务流程要细化,不能只是转接给本地售后,本地售后即使态度再好,无法给消费者提供足够的信息还是没有用。
    4、能买LETV的同学都是喜欢网络、敢于尝鲜的互联网人群,请一定要重视建议的第一条。
       最后,感谢乐视有这个产品,让大家平价享受到了视觉上的盛宴。但也请乐视珍惜用户的信任,因为真正的大款和土豪还看不上现在的LETV,LE产品面对的人群就是广大的劳动人民,劳动人民最能体谅别人,互联网时代的劳动人民更在乎是否感受到了消费后的尊重。谢谢。
楼主说的很中肯。
感谢楼主对超级电视的肯定,客服和售后还有不足之处,会慢慢改进的,愿楼主多多发一些评测贴和大家一起分享一下。
感谢楼主的建议,其实相对于以前,从产品、性能、客服、售后体系上都有了一定的提高,当然,需要提升的空间是很大的。希望楼主可以多多体验,多多交流~
楼主说的非常中肯,我是乐视的准用户,期待售后服务跟上。
楼主说的很中肯,我也遇到同样的问题,售后的师傅已经拍了照,等待乐视处理中,到时我再来反馈,粉碎网上的谣言。
呵呵,在中国能做到这样算是不错的了,可能是我比较容易满足吧
俺的Max70也暗线啦!难道这个是迟早的问题?还是拼人品啊?