乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 盒子系统更新后看不了节目?
2014-9-4 17:01:55 95868 跳转到指定楼层
好久没看了,昨天一打开就提示各种更新,更新完还充了一年的高级会员,结果进入乐视TV版,一个内容也看不了,加载了半个小时也没反应。能是网的事?进个人主页有个网络测速,10M的铁通测了一下认出8M来。难道是网络不稳定?还好有个“影迷俱乐部”,一部电影看完一点不卡。再进乐视TV版,还是什么节目都放不出来。这个系统肿了么?你电视和滚动的节目暂时取消了我也理解了,但这破系统升的让人怎么用啊?期待下次升级啊。
楼主别着急,请将你具体问题在【产品反馈】版块中描述,在里面工程师可以及时解决你的问题,
点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mod=post&action=newthread&fid=118
 楼主| 2014-9-4 17:39:46
乐的就视你 发表于 2014-9-4 17:19
楼主别着急,请将你具体问题在【产品反馈】版块中描述,在里面工程师可以及时解决你的问题,
点击链接提交 ...

谢谢回复啊,但应该不是设备的问题,因为只有乐视TV的内容看不了。当然也不排除铁通这破网的问题。明年还得换电信。
 楼主| 2014-9-4 20:30:30
乐的就视你 发表于 2014-9-4 17:19
点击链接提交 ...

安装了UI3.0的004版,全部OK了,太棒了。:D
 楼主| 2014-9-4 20:30:55
新版太好啦,大家快升级吧。
乐盒乐呵 发表于 2014-9-4 20:30
安装了UI3.0的004版,全部OK了,太棒了。

话说最新的版本号是多少,发布日期是哪天
谢谢分享
 楼主| 2014-9-8 17:15:40
fanshibu 发表于 2014-9-7 22:19

005还没开始升,目前还是非常非常卡。乐视的节目基本看不了。其他的节目都很正常。
 楼主| 2014-9-8 17:15:58
fanshibu 发表于 2014-9-7 22:19

http://ui.letv.com/thread-46448-1-1.html
看看这里