乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 现在老是提示设备内存不足,求解决!(老X60) ...
2014-9-4 17:05:10 1115226 跳转到指定楼层
请问我今年初才买得X60,才安装了3个APP应用,但是却老是提示设备内存不足,而乐视现在却推出新的X60S,有32G的空间,请问针对我们这些买了老X60的用户,空间明显不够用,乐视官方打算怎么解决!!!!!!!
把不要的内存清理掉,也可以通过外置存储给予解决。
 楼主| 2014-9-4 17:21:34
乐的就视你 发表于 2014-9-4 17:15
把不要的内存清理掉,也可以通过外置存储给予解决。

清理??我总共就装了3个APP,占用内存只有50M,剩下的你让我删什么,都是看不懂的文件 要是删错了系统出问题怎么办,啊 啊 啊  啊 啊 啊 啊 啊  !
备份资料,恢复出厂设置或更新固件系统。
这个应该是您的本机存储空间满了.把您本地空间的文件移动到外接硬盘应该会解决掉.
是否垃圾太多,需要清理清理。
恢复出厂设置,装个乐米游戏大厅,启用8G、16G、32G的SD卡,你的内存就是SD卡的容量了,记得不要停用呦,否则又要重新来过,希望对你有用,这都是我亲测的。
cxjcyl 发表于 2014-9-9 21:37
恢复出厂设置,装个乐米游戏大厅,启用8G、16G、32G的SD卡,你的内存就是SD卡的容量了,记得不要停用呦,否 ...

有价值:handshake
cxjcyl 发表于 2014-9-9 21:37
恢复出厂设置,装个乐米游戏大厅,启用8G、16G、32G的SD卡,你的内存就是SD卡的容量了,记得不要停用呦,否 ...

为什么装个乐米游戏大厅就能用SD卡扩容,看来乐视的工程师存心不让SD卡发挥作用?
我买了一张8G的内存卡放进去,下载应用到8G卡后就安装不了,看来乐视真的不想我们这些买了X60电视的用户活了,妈的!!!!
我也是老X60,真心小,买个国产399手机都8G容量啦。   坑死才4G。
妈蛋,同样问题。。通过搜索解决问题看到这个帖子

我是x60,外挂sd成功一次,后来就不行了,系统内存改不了。还是请乐视专家尽快解决。
持续关注类似问题