乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 你问我答之轮播频道
2014-9-4 18:56:25 704515 跳转到指定楼层
你问我答之轮播频道

“我来问,你来答,什么地上种什么瓜?”“这个问题难不住我,水面能种大西瓜,又甜又面又起沙,又甜又起沙,嗨嘟嗨嗨 嘟嗨嗨”咳咳,怎么唱起来了,跑题啦!今天我们的主题可是轮播频道哦!

乐视TV超级电视最大的亮点之一就是轮播频道,那什么是轮播频道?轮播频道能看些什么内容?轮播频道有什么特殊的功能呢?今天花花菇凉就为大家一一解答下这些问题,认真听哦~

第一问:什么是轮播频道?
答:轮播轮播是将乐视网的视频内容根据内容分类以电视节目的形式展现在超级电视的轮播桌面中。

第二问:轮播频道能看些什么内容?
答:目前轮播频道内共有84个节目,用户可以看体育、综艺、音乐、电影、明星、热门等,如;体育的世界杯,综艺的杨澜访谈录,音乐的明星MV,明星类的周星驰频道、热门的爸爸去哪儿第二季、舌尖上的中国等。

第三问:轮播频道有什么特殊的功能?
答:轮播频道有三宝:1.回头看:错过的节目可以返回观看;2.提前看:任意节目可以提前观看;3.任意看:任何节目随时可以点播观看
第四问:乐视轮播频道怎么收藏自己喜欢的频道?
答:点击遥控器菜单键,在电视上选择“菜单”,然后点击收藏即可

或者直接点击确定键,调出频道列表,然后选择收藏,既可直接收藏自己喜欢的内容了

第五问:乐视轮播频道怎么调节画面比例和清晰度?
答:点击遥控器菜单键,在电视上选择“菜单”,然后可以看到画面比例和清晰度设置,按遥控器的确定键即可调节

小伙伴们,看了这些问答以后,对超级电视轮播频道了解了吗?

loiueyouan + 1 很给力!

学习了,赞一个!
学习中,昨天刚安装好电视   X60S
皇冠扣 ··`扣号出售,7``5`5`2`9`9``3进空间日志查看皇冠号
最近轮播很卡,而且只有11个频道了。不知道为什么。
这么简单应该都会,看不懂那就别玩智能的啦。
买了有点后悔,网上出现的问题都有
X50支持什么视频格式?
谢谢分享学习中!!!!!!!!!

亲爱的朋友。。如果你会网购来天猫旗航做小时工 把 无聊 时间 利用 起来 。赚 。点 。零。花的、

。减少父母生活费所需。增加额外。百度:【乐淘西瓜】 指导处 每天 五十 到 一百五 天猫小店招聘
轮播频道最近搞什么???!!!经常没有播放清单!这是怎么回事?这种情况已经有一周多了,工程师看看是什么问题,(x50air最新开发版,以前没有这样的情况)

这么简单应该都会,看不懂那就别玩智能的啦。
好东西看着还是很不错的东西哦