乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视做的系统太卡了
2014-9-4 21:21:04 10722 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.024s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
遥控器不灵敏 反映太慢 有时候无反应 系统操作时感觉明显的卡顿 还没有我3年前买的华为P1手机流畅 你乐视广告做的是4核八显 完全不是那么回事 连现在市场上500块钱的山寨手机的流畅度都不如 而且我手贱从出厂版本升级到3.0024s之后 以前可以看超清不卡 现在只能看标清了 真不知道你们做那么多功能怎么不把系统流畅度做好 很难吗 ?
复现步骤
卡 就一个卡字 遥控器都没法用 简直让人无语 就没见过那么难用的遥控器 反映太慢了
Bug截图
遥控器不灵敏  反映太慢  有时候无反应  系统操作时感觉明显的卡顿  还没有我3年前买的华为P1手机流畅   你乐视广告做的是4核八显  完全不是那么回事   连现在市场上500块钱的山寨手机的流畅度都不如   而且我手贱从出厂版本升级到3.0024s之后   以前可以看超清不卡  现在只能看标清了  真不知道你们做那么多功能怎么不把系统流畅度做好  很难吗  ?我已经回复出厂设置  没有任何作用   唉  真服了   4核8显 2G内存   就做出这么一个系统来   你们的开发人员不臊得慌吗 ?要是都这样  这智能电视也就两年看头了    过了两年能不能正常开机还两说呢    现在的开机时间都够慢的了   
您好,遥控器反应不灵敏、系统操作卡顿、观看清晰度下降是3个问题,如您以后有问题,请分别开设三个帖子以便于后续处理和跟踪。
首先,遥控器不灵敏是指的触摸板还是实体按键?
第二,系统操作卡顿问题:
您是否安装了比较多或比较大型的游戏、应用?如果有,请适当精简应用数量。
使用一段时间后,请您点击电视管家进行内存清理。
您也可以点击【设置】,将视频桌面关闭,并将桌面模式设置成极速版。
这些操作可以增加系统的流畅度。
第三,请您在设置中进行网络测速,选择推荐的清晰度进行观影。
上诉如有问题,请回复我的帖子进行沟通,新问题请新开帖子。
我的不卡