乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 这又是一个期货当现货卖的节奏吗?
2014-9-4 21:21:56 6234 跳转到指定楼层
9月2日前夕,我的创维32寸终于挂掉了,从乐视第一台电视开始就关注了,但是电视没坏,也没借口换,终于坏掉了,维修要200块,考虑新机也不过1200左右,没有必要修,所以给老太太说,没必要修了,换吧。老太太正告我,别去网上买,去商城买,我跟夫人去商城转了一圈,作为一个新时代的老计算机发烧友,老微机教师,对其他传统厂商的电视机配置很是不满,所以还是偷偷决定买乐视,然后很忐忑的抢了一台X50C罗版,预计3号发货,估计中秋节正好到了,所以又偷偷网上买了蓝牙键盘和鼠标,但是到现在为止(还算是3号,但是估计状态不会换了,因为都下班了这个时间。),还是在配货状态,心里更是嘀咕,是不是又给忽悠了?看其他买现货的帖子,都有比抢拍的时候出厂的机器,而且发货也有很晚的。本来就对乐视电视机的质量很是担心,这要是再长期看不上电视,如果再到一个有问题的机器,老太太不把我头给拧下来才算完。乐视,你是能让人放心吗?
作为教师,更应该懂得理解,放心,只要出库了,很快就会到你手中。
 楼主| 2014-9-4 21:42:41
西蜀浩淼 发表于 2014-9-4 21:29
作为教师,更应该懂得理解,放心,只要出库了,很快就会到你手中。 ...

看乐视的这种情况,需要我在场验收才能放心,否则老人在家,给我签收了,我要是遇到个有问题的机器,都没处哭去。这估算着中秋节到货,然后马上售后验货安装,正好,不耽误上班。这下到不了麻烦了。
我也和你一样,也是担心和期待参半,一天都不知道看多少次订单状态···就在刚才:9.4 22点左右,我的终于变成商品出库了~希望大家都能一起尽早收到满意的乐视超级电视!~
希望楼主收到货之后,预约官方安装师傅上门进行安装,有问题及时提问,我们随时解答~